Здравствуйте, девочки!
Давненько не писала. Кто меня помнт, и кому интересны мои работы — с радостью покажу. Визитка здесь https://www.baby.ru/community/125557/forum/419112987-domasnaa-konditerskaa/
В слякотную зимнюю погоду хочется тепла и ярких красок)) примерно таких)
,,, и таких!
Торты для моей мамочки на день рождения. И сама виновница торжества)), 78 лет «бабушке»!
Шоколадный Сникерс с карамелью, арахисом, хрустящей шоколдадной прослойкой и крем-чизом на темном шоколаде.
Большая партия новогодних капкейков, аж 102 шт на корпоратив, сори, фотографировала на бегу, обещали профессиональные фото, будем ждать))
Торт Трухлявый пень, на ДР вполне еще крепкому мужчине)).Внутри рулетики из песочного теста с курагой и черносливом, имитирующие срез дерева, в ванильном сметанном креме.
Набор капкейков
Чизкейк с апельсиновым и лимонным фрешем и цедрой. После праздников так хочется чего-то легкого)).Декор из карамелизированного сицилийского апельсина, домашней пастилы, клюквы
Чизкейк персиковый — вкус летав зимнем оформлении)) и венгерский Эстерхази, который представляет собой тонкие коржи из молотых орехов, прослоенных нежным карамельным кремом-пралине с тонким привкусом вишни и украшенный «фаутином» из черного шоколада.
Шоколадно-сливочный торт с трюфельным покрытием, персиковой пропиткой и кусочками консервированного персика и набор капкейков вишня-лимон
Капкейки и эклеры для одного хорошего человека
Пополнение в копилке традиционных тортов — Пражский в зимнем оформлении. Шоколадные коржи с коньячной пропиткой, очень вкусный шоколадный заварной крем на бельгийском шоколаде, залит тем же шоколадом и шоколадная обсыпка на боках)), а еще клюквенный и абрикосовый зефирчик без красителей и ароматизаторов.
Давненько не пекла медовики)), вот оять нашлись любители! Кухня второй день хранит дразнящий аромат медовых коржей. Проптиан заварным карамельным кремом с добавлением сметаны и домашних сливок.
Пользующаяся заслуженной популярностью Пани Валевска с хрупкими песочными коржами, покрытыми черносмородиновым конфи, слоями мягкого под хрустящей корочкой безе с миндалем и и нежнейшим заварным миндальным кремом.
Если у членов семьи расходятся вкусы — заказывают два торта, и все счастливы и сыты!, чего и вам желаю!!!