Привет всем, завтра у 20 января 2017 10:32 привет всем, завтра у мужа д/р не знаю что приготовить на стол(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Крошечка8 лет Зайчик11 лет Ростов-на-Дону Я готовила салаты: цезарь, оливье с ветчиной, винегрет Закуски: лаваш со сливочным сыром и сёмгой, тарталетки со сливочным маслом и икрой На горячее: рыба форель в духовке с лимоном и мясо -гармошка, пюре Торт на заказ делали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша10 лет Андрей8 лет Ижевск Курицу на банке под медом, лимоном и карицей. В бекон завернуть сыр/чемнок/майонез и слегка запечь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя софия14 лет Ева8 лет Черемхово ↩ Анна по подробней можно)) Предыдущая статьяДевчонки доброй ночи)Подскажите пожалуйстаСледующая статьяТортики муссовые и трюфелиАктуальные постыудар по спине ребенка потеря сознания79лет сильно шумит в голове невролог отправил к кардиологу которого нет что делать
Я готовила салаты: цезарь, оливье с ветчиной, винегрет
Закуски: лаваш со сливочным сыром и сёмгой, тарталетки со сливочным маслом и икрой
На горячее: рыба форель в духовке с лимоном и мясо -гармошка, пюре
Торт на заказ делали
Курицу на банке под медом, лимоном и карицей. В бекон завернуть сыр/чемнок/майонез и слегка запечь.
по подробней можно))