Получилось действительно очень вкусно! Ценителям рукколы посовещается)-небольшой кусочек отварной куриной грудки 🐓-авокадо-красный перец 🌶-огурец (против сухости грудки)-руккола-оливковое маслоПосыпала кунжутом для хорошей работы мозга 💆🏻🙌🏼🙏🏻

Получилось действительно очень вкусно! Ценителям рукколы посовещается)-небольшой кусочек отварной куриной грудки 🐓-авокадо-красный перец 🌶-огурец (против сухости грудки)-руккола-оливковое маслоПосыпала кунжутом для хорошей работы мозга 💆🏻🙌🏼🙏🏻
Грудка — изначально сухое мясо из-за отсутствия в ней жировой прослойки. Не знаю, как вы "нормально" готовите, но чтобы избежать проблем м проглатыванием я добавила огурец, так как еду не запиваю
Готовлю не как на бульон, а варю с целью получения курицы. К тому же можно запечь, на гриле сделать — масла не надо, но выйдет не сухо.
А просто варить если — не переваривать нужно.
Мне нужна была именно отварная и бульон. Не для салата-это импровизация) а вариантов приготовления курицы в духовке я знаю множество, но это точно не грудка)
Мммм красота и думаю очень вкусненько ?
Да! Девушка советовала добавить лимонный сок, да с ним получится интереснее
?
Люблю руколу
Сестра ???
Ещё бы бальзамического уксуса для кислинки или лимончиком сбрызнуть… мммм
Я просто его не люблю) хотела сначала соевым сбрызнуть, но остановилась, иначе литра два воды придётся выпить)