А мы отмечали др мужа, поэтому на ужин был оливье и гранатовый браслет из салатов, утка с яблоками, пюре с сыром, капуста тушеная с кур.мясом(т.к. только это мясо могу есть), жар.рыба, торт Тирамиссу, капкейки, красная рыбка.
А мне еще вареников хочется. Вообще люблю несладкую выпечку, каждый день бы ела. А вот муж не очень любит, из этой тарелки уверенна съест три штуки и все, а остальное мое))
А мы отмечали др мужа, поэтому на ужин был оливье и гранатовый браслет из салатов, утка с яблоками, пюре с сыром, капуста тушеная с кур.мясом(т.к. только это мясо могу есть), жар.рыба, торт Тирамиссу, капкейки, красная рыбка.
Надо было к вам в гости зайти?, я сейчас как раз в электричке со Ступино еду)
У нас селедка под шубой… очень уж захотелось...)
Тоже хочу?
Почему-то ещё не открывая поста знала, что на фото увижу))) У нас вчера были, тоже душу отвела.
А мне так хочется роллов в муж не разрешает. Там же сырая рыба. Как вижу их просто слюной давлюсь
А я ела сырую рыбу, правда сама солила. Хочется же?
А мне еще вареников хочется. Вообще люблю несладкую выпечку, каждый день бы ела. А вот муж не очень любит, из этой тарелки уверенна съест три штуки и все, а остальное мое))
А что делать если хочется) Иногда можно
А сколько набрали, если не секрет?? я уже 3,5?
Было 4, щас меньше
Перестала конфеты есть и булки
О, я тоже хочу)) но лень) у нас карп запечённый с картошкой и сыром
Мм какие чебуреки классные нямушки нямушки
Да, долго о них мечтала, только такая ленивая стала. Недели две с мыслями собиралась чтоб пожарить)
Нам Якитория принесет :)
Ооо, я сейчас тоже пойду жарить))))))))))
Какая красота!!! У меня тоже ещё один мамин чебурек остался в холодильнике, наверное уже пропал ?
Тоже собиралась три дня и сегодня руки дошли пирог мясной приготовить
У меня манты)