Картофель по деревенски!)

Девочки, делитесь рецептами картофеля по деревенски! Кто чистит а кто нет? Как сделать так что бы не пересушить? Жарить предварительно или нет? В интернете миллион рецептов, хочется проверенный!)


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Я делала, правда только два раза, картофель чистила, нарезала дольками не слишком толстыми, в сковороде хорошо разогревала большое количество масла и жарила уже в кипящем масле (как во фритюре) с двух сторон, примерно по 2-3 минуты, до корочки. Потом от лишнего масла избавляла и посыпала солью. Получалось как в макдональдсе)

Пожаловаться
Ангелина
Алёна 

Читала подобный рецепт. Там надо было обжарить с двух сторон а потом в духовку

Пожаловаться
Кристина

Тоже интересно

Пожаловаться
Руслана
Я делаю с приправой вегета для картофеля. По рецепту, что на пачке. Там с маслом надо перемешать и на 15 минут оставить, запекать подливая воды чуть-чуть. Очень вкусная получается картошечка
Пожаловаться
Ангелина
Руслана 

Вот как знала что надо в магазине в отделе специй поискать) а долго запекать?

Пожаловаться
Ангелина
Руслана 

Все нашла можно и без Вегеты обойтись, приправы и так есть из списка) а вот про воду ничего не написано((((

Картофель по деревенски!)
Картофель по деревенски!)
Пожаловаться
Руслана
Ангелина 
Если есть, то можно и без приправы, с ней проще просто). Запекаю примерно 30 минут, вилкой тыкаю если готова выключаю. А водичка что бы не прилипала, а то бывает поджарится и прилипает.