11 января 2017 15:25 Торт + Время приготовления PT60M 60 мин. Ингредиенты Сахар: 1.5 стакана Мед: 1 ст. ложка Масло сливочное: 100 граммов Сода: 0.5 ч. ложки Мука: 3 стакана Сметана 20% жирности: 400 граммов Торт: этапы приготовления + 1 этап Растопить мед, масло и 1 стакан сахара на водяной бане, добавить соду и подождать пока масса побелеет, добавить туда яйца и муку. Из получившегося теста скатать шарики, чем меньше тем лучше (они увеличиваются в процессе выпекания)-у меня в духовке они немного сплющились и получились не шарики, а печеньки))) + 2 этап Выпекать шарики минут 5-10 до зарумянивания + 3 этап Взбить крем-сметану с сахаром Выстелить форму пищевой пленкой(у меня было пластмассовое ведерко из-под шашлыка)и выкладывать наши шарики плотно друг к другу, периодически проливая их кремом. Как вариант можно эти шарики-печеньки разломать в крупные кусочки. Немного придавить сверху, чтобы не было пустот и поставить в холодильник на пропитку. Мне хватило около 4 часов, потом перевернуть нашу форму на тарелку и выложить торт. Украсить по желанию. Я потерла шоколадную конфету сверху Ваше описание рецепта Последний раз добавляла в крем жареный арахис. На семейном празднике торт разошелся на Ура! Плюс этого способа, что его можно испечь в любом весе, просто увеличив количество ингридиентов и в любой форме Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Предыдущая статьякак сделать торт обтянутый мастикойСледующая статьяВопрос к кулинарам и гурманам. Белый и красный лук.Актуальные постысколько весит ребенок в 28 недельтемпература 38.5 спустя неделю при герпетической ангине