Салат "сугроб " 27 декабря 2016 23:42 Девочки кто делал? Понравился? Хочу завтра сготовить, только с курицей) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Василий9 летГригорий9 лет Нижний Новгород Ничего нового. Обычные ингредиенты, необычно оформлено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Семен8 лет Нижний Тагил Давно делала, обычный ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кариша Ягодка9 лет Тула Так то можно любой салат и украсить яйцом м сыромПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Кариша Он слоеный, мясо -лук-картошка-морковь и тд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кариша Ягодка9 лет Тула ↩ Солянка Я поняла что слоеный, конечно будет вкусно и легкий должен быть, чего не вкусно будет мясо с луком обжареным и сыр и картошка) можно мясо вареное или капченое, а морковку даж по корейски если положить будет тож вкусно и лук с грибами обжарить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Кариша Ну все, вы так описали, что аж живот заурчал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кариша Ягодка9 лет Тула ↩ Солянка Я надеюсь в хорошем смысле)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Кариша Конечно только в хорошем ☺ да и муж давно просил что нибудь новенького, думаю точно понравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кариша Ягодка9 лет Тула ↩ Солянка Приятного аппетита )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Кариша Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Teena Щелково Выглядит устрашающе-майонезно… ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Teena Да нет кстати, просто цвет такой) там и картошка и морковь и лук ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья9 летМихаил3 года Самара Мне показалось, что это просто яйца посыпанные сыром ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Царевич14 летКоролевич7 лет ↩ Анна Не одной вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ Анна Да нет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Рудинская Сергей18 летНаталья20 летВалентина9 лет Дубна ↩ Дарья +++? ПожаловатьсяСкопировать ссылку WTF Сладусик10 лет Алматы А рецепт!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солянка Соня9 лет Нижний Новгород ↩ WTF Не знаю откроется ли ссылка: Предыдущая статьяВинегрет горячийСледующая статьяНаполеон коржи.Актуальные постыграммидин при беременности отзывыразвитие плода в 35-36 недель беременности
Ничего нового. Обычные ингредиенты, необычно оформлено.
Давно делала, обычный )
Так то можно любой салат и украсить яйцом м сыром
Он слоеный, мясо -лук-картошка-морковь и тд
Я поняла что слоеный, конечно будет вкусно и легкий должен быть, чего не вкусно будет мясо с луком обжареным и сыр и картошка) можно мясо вареное или капченое, а морковку даж по корейски если положить будет тож вкусно и лук с грибами обжарить))
Ну все, вы так описали, что аж живот заурчал?
Я надеюсь в хорошем смысле))))
Конечно только в хорошем ☺ да и муж давно просил что нибудь новенького, думаю точно понравится
Приятного аппетита ))
Спасибо ?
Выглядит устрашающе-майонезно… ??
Да нет кстати, просто цвет такой) там и картошка и морковь и лук )
Мне показалось, что это просто яйца посыпанные сыром ?
Не одной вам)))
Да нет??
+++?
А рецепт!?
Не знаю откроется ли ссылка: