Девочки посоветуйте блюда из кролика? И надо ли его вымачивать.?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина маришка
Зайца вымачиваю кролика нет. Мариную на ночь( 1:1 кефир и томат, лук, лавр. Лист, соль специи разные) или (майонез лук специи соль) потом в мультиварку на режим тушение, но думаю и так можнопротушить или в духовке запеч.
Пожаловаться
Звёздочка

В горшочках порционна в сметане-мммм

Пожаловаться
Катюнь

Муж тож хочет на нг кролика запечь))))

Пожаловаться
Анастасия

Мы раньше в горшочках делали) в духовке

Пожаловаться
Анастасия

Да вымачивали, но у нас свежий савойский был....

Пожаловаться
Елена Иванова

Тоже в сметане тушила, в интернете нашла рецепт

Пожаловаться
Царевна Несмеяна

Зачем вымачивать? Впервые слышу. В духовке с картохой и со сливками, вкусно.

Пожаловаться
Мария мария

Я не вымачивала КРОЛИКА, в рукаве с специями запекала и с картохой. Не пах.

Пожаловаться
Катя

Я просто тушу с овощами в сметанном соусе. Но готовится часа 2

Пожаловаться
Алеся

Послушаю, у меня заяц