25 декабря 2016 11:14 Девочки посоветуйте блюда из кролика? И надо ли его вымачивать.? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина маришка Дима17 летДенис8 лет Славянск-на-Кубани Зайца вымачиваю кролика нет. Мариную на ночь( 1:1 кефир и томат, лук, лавр. Лист, соль специи разные) или (майонез лук специи соль) потом в мультиварку на режим тушение, но думаю и так можнопротушить или в духовке запеч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик5 лет Сочи В горшочках порционна в сметане-мммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюнь Елисей8 летСаша4 года Московский Муж тож хочет на нг кролика запечь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ева6 летКирилл3 года Уфа Мы раньше в горшочках делали) в духовке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита9 лет Киров Да вымачивали, но у нас свежий савойский был.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иванова Ребенок9 летТаисия7 летТимофей3 годаМатвей3 года Комсомольск-на-Амуре Тоже в сметане тушила, в интернете нашла рецепт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Царевна Несмеяна Давид21 годЛЕВ8 лет Краснодар Зачем вымачивать? Впервые слышу. В духовке с картохой и со сливками, вкусно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария мария Виктория7 летСыночек4 года Энгельс Я не вымачивала КРОЛИКА, в рукаве с специями запекала и с картохой. Не пах. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ариана7 лет Красноярск Я просто тушу с овощами в сметанном соусе. Но готовится часа 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Матвей11 лет Минск Послушаю, у меня заяц Следующая статьяПочки кролика надо вымачиватьАктуальные постыразмер головы в нормп в 21 неделякакой ребенок на 34
В горшочках порционна в сметане-мммм
Муж тож хочет на нг кролика запечь))))
Мы раньше в горшочках делали) в духовке
Да вымачивали, но у нас свежий савойский был....
Тоже в сметане тушила, в интернете нашла рецепт
Зачем вымачивать? Впервые слышу. В духовке с картохой и со сливками, вкусно.
Я не вымачивала КРОЛИКА, в рукаве с специями запекала и с картохой. Не пах.
Я просто тушу с овощами в сметанном соусе. Но готовится часа 2
Послушаю, у меня заяц