Моя визитка
https://www.baby.ru/community/125557/forum/503835769-itak-vot-i-a-na-eto-resilas-ili-kak-mena-zatanulo-tortotvorenie/Покажу сразу несколько последних работ. Их было не так много, но за это время я много тренировалась. И решила оформить некоторые работы и подписать. Итак
Школодадный мусс с грецким орехом:
Это был торт в благодарность. Клубничный мусс, ванильный бисквит. Покрытие крем-чиз:
Торт Майнкрафт. В жизни воочию не видела этой игры, делала по картинкам в инете и образцам других работ.
Клубничный мусс. Ванильный бисквит и покрытие крем-чиз мой любимый
Научилась делать макарууушки. Не так и сложно, но затратно по времени. Зато так вкусно! На первый раз делала нейтральные бежевые с кофейным ганашем и персиковым кремом.
Экспериментальный торт. Сфоткала только разрез) МЯтный мусс, мусс зелёный чай и фисташковый бисквит. Мне понравилось на удивление
Это мой ночной кошмар. Мусс белый шоколад, клубничный мусс и фисташковый бисквит. Просили очень пропитанный торт. Ну и я постаралась. И нижний слой клубники тоже дал сок, то ли желатин ещё подвёл, но в общем торт подтекал и крем плыл. Еле-еле я его выровнила. Добавила ещё слой крема для стабилизации. Клиенты остались довольны. Оформление хотели именно такое. А я не спала полночи)
Сливочный мусс на фисташковом бисквите. Просили много вкусняшек сверху. И это мои первые подтеки на торте
Торт «Холодное сердце». Шоколадный мусс на грецком орехе, часто такой заказывают и он мой любимый вкус
Туда же ушли шоколадные капы с крем-чиз:
Пока все) делала ещё конфетки, пряники- тренировалась. Показывать пока не буду)
Всем добра и веселых предновогодних дней!
Спасибо) нет, не много. Без надобности не подкрашиваю, по возможности, если цвет нужен не очень яркий, использую сухие, натуральные
Очень красиво! :) Супер! :) Первый тортик по оформлению ну очень понравился!
классные)
Молодец!!!!
Очень классно!!! /Как дела у вас?
Ну супер!))) Хорошие тортики! Только в одном как ни искала, то ли мятный, то ли мусс чай так и не нашла)))
Дамбы??? Где они там? Я не увидела)