Мои последние работы. Тортыыы

Моя визитка

https://www.baby.ru/community/125557/forum/503835769-itak-vot-i-a-na-eto-resilas-ili-kak-mena-zatanulo-tortotvorenie/

Покажу сразу несколько последних работ. Их было не так много, но за это время я много тренировалась. И решила оформить некоторые работы и подписать. Итак

Школодадный мусс с грецким орехом:

Мои последние работы.

Это был торт в благодарность. Клубничный мусс, ванильный бисквит. Покрытие крем-чиз:Мои последние работы.

Торт Майнкрафт. В жизни воочию не видела этой игры, делала по картинкам в инете и образцам других работ.

Клубничный мусс. Ванильный бисквит и покрытие крем-чиз мой любимыйМои последние работы.

Научилась делать макарууушки. Не так и сложно, но затратно по времени. Зато так вкусно! На первый раз делала нейтральные бежевые с кофейным ганашем и персиковым кремом.Мои последние работы.

Экспериментальный торт. Сфоткала только разрез) МЯтный мусс, мусс зелёный чай и фисташковый бисквит. Мне понравилось на удивлениеМои последние работы.

Это мой ночной кошмар. Мусс белый шоколад, клубничный мусс и фисташковый бисквит. Просили очень пропитанный торт. Ну и я постаралась. И нижний слой клубники тоже дал сок, то ли желатин ещё подвёл, но в общем торт подтекал и крем плыл. Еле-еле я его выровнила. Добавила ещё слой крема для стабилизации. Клиенты остались довольны. Оформление хотели именно такое. А я не спала полночи)Мои последние работы.

Сливочный мусс на фисташковом бисквите. Просили много вкусняшек сверху. И это мои первые подтеки на тортеМои последние работы.

Торт «Холодное сердце». Шоколадный мусс на грецком орехе, часто такой заказывают и он мой любимый вкусМои последние работы.

Туда же ушли шоколадные капы с крем-чиз:

Мои последние работы.

Пока все) делала ещё конфетки, пряники- тренировалась. Показывать пока не буду)

Всем добра и веселых предновогодних дней!

Анюта
5131088
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Мама родная, зачем я это увидела, слюнями захлебываюсь на диете сижу, сладкого хочется до трясучки, а тут такие дамбы))) А вообще вот делаешь такую красоту, много там порошков всяких красителей?
Пожаловаться
Анюта
Инна 

Спасибо) нет, не много. Без надобности не подкрашиваю, по возможности, если цвет нужен не очень яркий, использую сухие, натуральные

Пожаловаться
Ольга

Очень красиво! :) Супер! :) Первый тортик по оформлению ну очень понравился!

Пожаловаться
Анюта
Ольга 
Спасибо! И мне он нравится, нежный такой! Сейчас ещё буду делать подобный…
Пожаловаться
Елена Константиновская

классные)

Пожаловаться
Вера

Молодец!!!!

Пожаловаться
Pol

Очень классно!!! /Как дела у вас?

Пожаловаться
Анюта
Pol 
спасибо! Дела нормально, смотря что имеешь ввиду)
Пожаловаться
Wurzi

Ну супер!))) Хорошие тортики! Только в одном как ни искала, то ли мятный, то ли мусс чай так и не нашла)))

Пожаловаться
Анюта
Wurzi 
Спасибо, Марина! В розовом, моем кошмаре, делала дамбы из крема впервые, спасибо вам! Если бы мусс не подвёл, все прошло бы гладко. Но на то он и опыт, учимся на ошибках)) В торте с мятой действительно слои слились, можно сказать, что он скорее мятный, зелёный чай не чувствуется. Я им дополнила торт, он несколько смягчил мяту, Она сильно доминирует. Зелёным чаем хорошо пропитывать фисташковый бисквит, прям гармонируют они.
Пожаловаться
Wurzi
Анюта 
Да, я тоже люблю чайный мусс))) Особенно жасминовый и Матча.

Дамбы??? Где они там? Я не увидела)

Пожаловаться
Wurzi

Вот тут дамбы хорошо видно) Правда, тут я постаралась на славу))) Обычно поменьше их делаю.

Пожаловаться
Анюта
Wurzi 
В розовом на разреза не видно? Они розовые и были)