*батон – 4 ломтика
окорочок куриный копченый – 1 шт.
сыр твердых сортов – 200 г
орехи грецкие – 50 г
майонез – 2 ст. ложки
зелень укропа
С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.![Бутерброд «Елочка», на Новый год самый раз)))]()
С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них «елочки» высотой 3 и 4 см.
«Елочки» смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.