Девчонки, посоветуйте какой-нибудь рецепт оливье (может кто-нибудь по особенному его готовит, чтобы был нежным )??
Оливье рецепт
Комментарии
Актуальные посты
антитела к вирусу зостера к.поз=6,08
девсвенницы
девсвенницы
Девчонки, посоветуйте какой-нибудь рецепт оливье (может кто-нибудь по особенному его готовит, чтобы был нежным )??
Крудка куриная, яйцо перепелиное, морковка, картошка, горох
а я иногда добавляю мелко резанное чищенное яблоко, тоже вкус особенный получается)
Говяжий язык, перепел или рябчик, немного телятины, раковые шейки или креветки, перепелиные яйца, красная или черная икра, каперсы, пикули, картофель, свежий огурец. заправка домашний провансаль с зернистой горчицей.
Вкуснятина ?
Я люблю вместо колбасы говядину и вместо соленого огурца свежий
Именно так и попробую )))спасибочки))
Картошка, морковь (не обязательно), огурец свежий, огурец соленый, яйца, отважное куриное филе, вместо гороха кладу нарезаные маринованные шампиньоны.
Отварное всмысле, а не отважное ?
Интересно, спасибо ?
Не за что)) может не совсем оливье, но мне нравится и родным тоже)))
Отважное?? рассмешили)))
Я заметила, что частотна добавляют свежий огурчик. А тут именно важно и свежий и соленый. Ну, и конечно с курочкой будет нежнее. А ещё бывают делают без моркови. Как так вообще?!
Вареное мясо любое " чтобы было нежным много яиц и соленый огурец обязательно
Спасибочки, попробую ?
Свежие
Я вместо колбасы добавляю курицу или грудку и сведёт огурцы а не солёные как некоторые любят
С языком можно говяжьим
я обожаю вот так: картошка+морковка+огурец свежий и лук+колбаса и все под нежирной сметанкой