15 декабря 2016 18:06 Девочки скажите при каких градусах нужно печь пирожки с капустой в духовке? У меня духовка ИТИМАТ красный такой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Дочка10 летСын7 лет Волгоград Все пеку на 180 градусах Минут 10-15 На глаз как говорится Смазываю желтком и к нему добавляю молока немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zezag Москва Я капусту, морковку и лук репч.обжариваю жо готовности на раст.масле и добавляю соль . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса11 лет Подольск У меня правда другая духовка, я при 200 градусах. В конце могу чуть убавить, смотрю в общем.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Мальчик11 летРебенок13 лет Грозный ↩ Ольга Спасибо. А скажите еще капусту надо сначала обжаривать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Зах Василиса8 летЯрослав7 лет Пермь ↩ Роза Надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса11 лет Подольск ↩ Роза Да, я с луком обжариваю. Ммммм. Мои самые любимые пирожки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Мальчик11 летРебенок13 лет Грозный ↩ Виктория Зах Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Мальчик11 летРебенок13 лет Грозный ↩ Ольга А чем можно смазать чтоб были румяные такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Мальчик11 летРебенок13 лет Грозный ↩ Ольга И сколько мин нужно печь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умм Солнышко10 летДочь8 лет Грозный ↩ Роза Яйцом, а по времени я до зарумянивания пеку Предыдущая статьяКекс !!!!Следующая статьяПодскажите рецепт салатика, пожалуйста!Актуальные постыпрогулочная коляска abc design giro купитьу 3 недельного ребенка гноится глаз
Все пеку на 180 градусах
Минут 10-15
На глаз как говорится
Смазываю желтком и к нему добавляю молока немного
Я капусту, морковку и лук репч.обжариваю жо готовности на раст.масле и добавляю соль .
Спасибо. А скажите еще капусту надо сначала обжаривать?
Надо
Спасибо
А чем можно смазать чтоб были румяные такие
И сколько мин нужно печь?
Яйцом, а по времени я до зарумянивания пеку