Почему ёжики получились жёсткие? купила куриный фарш, добавила соль с перцем, рис немного, яйцо. Сделала небольшое шарики, смесь для подливы, все вылила в пакет для запекания и в духовку на 30 минут. Они вкусные, но жёсткие… что я не так сделала?
Почему ёжики получились жёсткие? купила куриный фарш, добавила соль с перцем, рис немного, яйцо. Сделала небольшое шарики, смесь для подливы, все вылила в пакет для запекания и в духовку на 30 минут. Они вкусные, но жёсткие… что я не так сделала?
Я делаю без яйца и рис сваренный до полуготовности. Сухой рис всю жидкость впитывает, потому и жесткие
не хватает лука и немного воды, а яйца я не добавляю, от яиц как раз таки и жесткие котлеты получаются
Покупной фарш, как правило, перетерт очень мелко, изделия из него получаются тугими, потому и жесткие. И, думаю, получаса, всё-таки, маловато.
для меня не хватает лук и чеснок… но не знаю как это повлияет)
а рис предварительно отваривали до полуготовности?