Стыдно, но у меня котлетки покупные с пюре. Фирмы Первая Свежесть — шарики куриные. Уж очень их мои мальчики любят и готовить невероятно легко — снул в духовку и забыл) Еще салатик из китайской капусты.
спасибо, что напомнили про ёжики. Буду завтра их готовить, а то совсем про такое блюдо позабыла.)
Я обожаю ёжики с соусом магги. Делаю куриный фарш, перец, соль, рис, яйцо, все это смешиваю, леплю ёжики, смесь приправы высыпаю, добавляю там муку и воду тёплую, как по инструкции (специальная приправа для ёжиков). Кладу в пакет, заливаю приправой и в духовку. Уж очень вкусно получается :)
Почитала в инете про приправу — глутамата там нет, вполне нормальный продукт. Постараюсь купить. А фарш не обязательно же куриный? с мясным пробовали?
И про яйцо ничего там в инструкции вроде не сказано? его куда? в фарш просто в сыром виде?
Яйцо, рис, соль и перец — это все в сырой фарш. Просто покупаю приправу магги для ёжиков, котлет. Там есть специальный пакет для запекания, приправа и инструкция.вы разводите жижу, как по инструкции и заливаете в этот пакет вместе с ёжиками. И в духовку
да я бы готовила, просто он сказал, что он самостоятельный и сам может, убрать, постирать и приготовить… ну что ж дала ему шанс… третий день макароны ест… Просто до этого к плите к стирке убоке не притрагивался не когда… и продукты не покупал...
Не любишь ты мужа!!! я бы не смогла так смотреть как муж макароны хлопает ажжжж ещё и 3 дня бедный...
У нас тоже иногда бывает соримся но я всё равно делаю свои женские обязанности кормлю своего мужика… а он и так понимает что был не прав и меняется… их лучше не наказывать… они хуже становятся… уж мужики очень упрямые лучше и не пытатся что-то доказывать им… Не ДаКаЖешь?
А у меня курино-грибной день)) Просто есть курица, и нет места в морозилке. Поэтому картошка тушеная с курицей и грибами и быстрый пирог опять же с курицей и грибами.
Стыдно, но у меня котлетки покупные с пюре. Фирмы Первая Свежесть — шарики куриные. Уж очень их мои мальчики любят и готовить невероятно легко — снул в духовку и забыл) Еще салатик из китайской капусты.
спасибо, что напомнили про ёжики. Буду завтра их готовить, а то совсем про такое блюдо позабыла.)
Почитала в инете про приправу — глутамата там нет, вполне нормальный продукт. Постараюсь купить. А фарш не обязательно же куриный? с мясным пробовали?
И про яйцо ничего там в инструкции вроде не сказано? его куда? в фарш просто в сыром виде?
и еще: какую смесь приправы берете?
куриные голени в медово-горчичном маринаде, гречка и плюшки с корицей
Я нечего не готовлю) поругалась с мужем, пусть сам готовит)))) да и работаю по 12 часов, не до готовки
да я бы готовила, просто он сказал, что он самостоятельный и сам может, убрать, постирать и приготовить… ну что ж дала ему шанс… третий день макароны ест… Просто до этого к плите к стирке убоке не притрагивался не когда… и продукты не покупал...
У нас тоже иногда бывает соримся но я всё равно делаю свои женские обязанности кормлю своего мужика… а он и так понимает что был не прав и меняется… их лучше не наказывать… они хуже становятся… уж мужики очень упрямые лучше и не пытатся что-то доказывать им… Не ДаКаЖешь?
А у меня курино-грибной день)) Просто есть курица, и нет места в морозилке. Поэтому картошка тушеная с курицей и грибами и быстрый пирог опять же с курицей и грибами
.