что будете сегодня варить 27 января 2012 07:16 @что вы сегодня будете варить я вот сварила Свекольник, и на второе пюре картофельное с подливом и кампот Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нинэлька Тимофей15 летВиктория10 лет Хабаровск Супчик с гречкой, и манник с яблоками и корицей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастэзия Тюмень я вчера наготовила плов пюре винегрет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана чубарова Константин16 лет Владивосток ни чего сибе 5 литров ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьПеремать Виктория14 летРомашка12 лет Оренбург на обед куриную лапшу — нам с дочкой. а на ужин свинину с картошкой и сыром в духовке. Салат ещё не придумала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаЧтоИдетПоЖизниСмеясь Александра14 лет Москва НИ-ЧЕ-ГО!!! :))) вчера перемыла квартиру, наготовила грибного супа и плова с морепродуктами. К нам сегодня бабушка приедет… А у меня отгул! Решила устроить себе день шоппинга! :)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★ⓁⓊⓈⒾⒶ★ Александр13 лет Владивосток плов сегодня тоже:)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав12 летВарвара11 лет Краснодар я буду готовить, картошку с уткой… с первым предеться подождать свекровь наварила 5 л бадью с борщом… орет чтобы не готовила а доедали борщь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Ксения15 лет Мирный Суп рассольник сварю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана чубарова Константин16 лет Владивосток и салат с огурцами и помидорами и зелень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесь Санна Кексик15 летЗефиринка10 лет Челябинск суп гороховый с копченостями. и салат оливье. ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Светлана14 лет Риддер буду делать пловПожаловатьсяСкопировать ссылку Синичка Птенчик13 лет Новосибирск И я тоже плов собралась делать!)))) 1-е и 2-е я просто не успеваю делать… Вчера было 1-е, сегодня 2-е))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка ПапинСыночек17 летМаминСыночек13 лет )))))) а завтра компот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Сергей16 летПолина13 лет Пенза а у нас либо первое, либо второе. Сразу два блюда не идут:) я хочу манты сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Синичка Птенчик13 лет Новосибирск Ммммммм… Манты обожаю)) Следующая статьяв контактеАктуальные постыкак часто должен шевелится ребенок на сроке 39 недельродильное отделение 8
1-е и 2-е я просто не успеваю делать… Вчера было 1-е, сегодня 2-е)))