???????? 25 ноября 2016 17:35 Девочки что приготовить на годовщинку?) подскажите горячие и салатики Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Звёздочка Сержик6 лет Сочи На годовщину я бы или сходила в ресторан или заказала бы суши-роллы! А весь лень потратила бы на себя, а вечер на нас с мужем))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Марк9 летАриша7 лет Воронеж ↩ Звёздочка Я хотела в субботы приготовитл? а в воскресенье в ресторан годовщина как раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Микаэль6 лет Москва Фаршированные кальмары ))) вкусняшка можно как горячим так и холодным подавать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Валерия16 летВарвара9 лет Коломна послушаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Асемханова Нурхат13 лет Кокшетау Бешпармак готовлю почти всегда.салаты любимые в основном-оливье, сельдь под шубой, смак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга пост готовка в журнале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюся Джакомо9 лет Москва У меня в том году был рыбный день))) на горячее кальмары фаршированые морепродуктами со спаржей. Улитки. Салат: руккола+креветки обжаренные+помидоры черри+бальзамика масло оливк.+пармезан. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Варвара9 летЯрослав6 лет Москва На горячее люблю мясо по французски делать Мясо, сверху лук, шампиньоны, помидоры и тертый сыр Очень вкусно и сытно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Татьяна9 лет Обнинск Салат Нептун — мой любимый))) Из горячего всегда на праздники делаю перепелов или кролика. Запекаю с картофелем по-деревенски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька20 летСынок14 летМалыш6 лет Калининград Курица, шампиньоны с луком обжаренные, помидор свежий кубиками и фасоль консервированная. Предыдущая статьяПростой завтрак: хачапури за 5 минутСледующая статьяУ кого хлебопечки ? ВыручайтеАктуальные постыбелые прыщики на лице у ребенка 4 месяца периодически воспаляются что это24 неделя вес плода
На годовщину я бы или сходила в ресторан или заказала бы суши-роллы! А весь лень потратила бы на себя, а вечер на нас с мужем))))
Я хотела в субботы приготовитл? а в воскресенье в ресторан годовщина как раз)
Фаршированные кальмары ))) вкусняшка можно как горячим так и холодным подавать )
послушаю)
Бешпармак готовлю почти всегда.салаты любимые в основном-оливье, сельдь под шубой, смак.
пост готовка в журнале
У меня в том году был рыбный день))) на горячее кальмары фаршированые морепродуктами со спаржей. Улитки. Салат: руккола+креветки обжаренные+помидоры черри+бальзамика масло оливк.+пармезан.
На горячее люблю мясо по французски делать
Мясо, сверху лук, шампиньоны, помидоры и тертый сыр
Очень вкусно и сытно ?
Салат Нептун — мой любимый))) Из горячего всегда на праздники делаю перепелов или кролика. Запекаю с картофелем по-деревенски
Курица, шампиньоны с луком обжаренные, помидор свежий кубиками и фасоль консервированная.