Привет! Моя визитка https://www.baby.ru/community/125557/forum/419112987-domasnaa-konditerskaa/
Этот месяц крайне урожайный на именинников… Но я стараюсь! В моем дружном многолетнем коллективе по фитнесу сразу несколько ДР в этом месяце. Мы собираемся, и вместе празднуем Ну, а куда без торта?))
Сдержанный и достойный Три шоколада. Один тонкий шоколадный бисквит, щедро пропитанный Бейлисом, и три слоя шоколадных муссов на сливках и Бейлисе. Самое оно для шоколиков
Киевский в трюфельной «шубке» на юбилей лучших друзей )) Они самые любимые, настоящие, верные.
Муссовый торт Вишня-фисташка от нашего дружного коллектива по фитнесу для Лены, который был успешно съеден нами же. Ну можно же иногда себе позволть маленький кусочек ))
Снова Киевский
Торт для именинницы, которая заработалась и забыла про свой день рождения), и такое бывает! Но я вошла в положение и выполнила заказ за один день.
Птичье молоко с пропитанным тонким бисквитом, нежным облаком воздушного сливочно-белкового суфле с лимонным соком и натуральным вишневым желе.
Торт шоколад-вишня с хрустящей шоколадной прослойкой, карамельным крем-чизом и жидкой вишневой начинкой. На этот раз в нем присутствует тайный агент: шоколадный крем капучино внутри
Белое и красное)) лед и пламя Декор для этого муссового торта увиделся таким)
Прянный Колибри
Торт Рафаэлло состоит из пропитанных ( с ноткой Бейлиса) ванильных коржей, взбитых сливок, кокосового крема с обжаренным миндалем, покрытие крем-чиз.
Делаю с уменьшенным количеством сахара, чтобы избежать приторности.
Этот торт для моего тренера по фитнесу))
Декор этого торта хотелось сделать особеным. Его заказали коллеги по увлечению. Зрелые, состоявшиеся люди занимаютя в художественной изостудии для души, выставляют свои работы (я их видела) Как здорово, что есть такие хобби-клубы!!! Потому не хотелось ударить в грязь лицом))