Привет подружкам и любителям сладенького))
Торты и выпечка в целом в моей жизни появились довольно таки давно, я пекла всем на подарок на заказ или просто к столу, но с украшениями не работала. В семье у нас очень много детей ( родственники) и просто меня это вдохновило, я стала радовать маленьких сладкоежек тематическими тортиками, и люди сами стали просить испечь на заказ. Так я, сама того не подозревая, сделала свое увлечение, хобби и небольшим заработком.
Конечно с Василиской это не просто, но я пеку по ночам и украшаю. А муж сделал все для моего удобства: повесил лампу хорошую на кухне, подарил на день рождения отличный миксер, ну и потихоньку я покупаю всяческий инвентарь, мои детки, племянники, кресники сподвигли меня на покупку хороших пищевых красителей и работать исключительно с хорошими качественными продуктами… меня затянуло с головой. как же здоро когда есть любимое дело. Теперь я много читаю по ночам, что муж порой нервничает😆😆😆😆😆😈. Некоторые мои работы, милости прошу. Очень надеюсь, что вам понравится, а если есть замечания с удовольствием выслушаю профисионалов
Здорово! моя мечта! о сладеньком)))
Коллега))))
Я тоже сейчас увлеклась тортиками, так же делаю для своих родных… Надеюсь все получится, и я так де не заброшу это дело))) и вам успехов. Тортики классные
Дай Вам Бог музу и терпения. И все у нас получится
подскажите, а спите вы когда? я тоже по ночам работаю, а утром космос, тк малышка рано встает и днем спит всего 1 раз.
Очень красивые тортики!!!!!!

Ух ты!!!.. Умничка какая???, удачи тебе, и процветание бизнеса!!!
здорово
класс!
Ты большая молодец!!! Я в восторге от твоих тортиков!!!
Тоже ищу себя в декрете))) пока не нашла? ))
Я и не подозревала… желание было но осуществлять я его не собиралась, люди помогли))
Ириш добавляйся в вк и если есть желание помогу чем смогу
Ответить: Ирина https: //m.vk.com/kovalenko_katie