Всем привет! Моя визитка https://www.baby.ru/community/125557/forum/499784937-kak-a-stala-konditerom-vizitnaa-kartocka/
На прошлой неделе я прошла обучение по программе «Кэнди-бар». Курс вела замечательная Наталия Офицерова, шеф-кондитер, основатель и директор кондитерской школы «Plaisir» в Санкт-Петербурге. Впечатлений у меня масса, я сейчас настолько воодушевлена, что даже сложно выразить!!! Программа была очень обширная и интересная! «Кэнди-бар» – по-нашему «сладкий стол» — это различные мини-десерты, так сказать, «на один укус». Были муссовые пирожные, и шоколадные конфеты, зефир, маршмеллоу, нуга, мармелад, эклеры и много-много-много всего! Теперь я все отрабатываю и готова предложить к заказу. Формат Кэнди-бара сейчас довольно популярен и удобен в разных ситуациях: детский праздник, официальное мероприятие в виде фуршета, свадьба, ДР и т.д.
Немного фото с обучения:
Было очень интересно работать с шоколадом, теперь я убедилась, что мне нужно оборудование для работы с ним!
Если вас заинтересует, обращайтесь по тел. 8 927 711 31 48 или пишите в ЛС.
Классно! Это так здорово, все эти мк! Жаль только, в копеечку влетает(