От души наготовила, храню в холодильнике пару месяцев точно. достала а там пару банок «шипят» и еще пару банок — гуща всплыла, а сок на дне. это что? хана им? еще какая то банка протекла. на полке сок был…
От души наготовила, храню в холодильнике пару месяцев точно. достала а там пару банок «шипят» и еще пару банок — гуща всплыла, а сок на дне. это что? хана им? еще какая то банка протекла. на полке сок был…
У нас зашипеть не успевает, заканчивается))) сок отделился не страшно.
Я делаю. Вкуснота!!! Если зашипели и убежали, то кушать нельзя. А вы как делаете?
Я тоже всегда так делала, а в этом году приятельница дала вот такой рецепт: помидор, горький перец, чеснок и болгарский перец(немного), вкусно получается.
гуща всплыла, сок на дне — все ок, перед употреблением взбалтывать только, если шипят, то походу хана
нет то что гуща всплыла, перед употреблением перемешать и все… у меня год стоит и не испортилась