Кто готовит хреновую закуску на зиму?

От души наготовила, храню в холодильнике пару месяцев точно. достала а там пару банок «шипят» и еще пару банок — гуща всплыла, а сок на дне. это что? хана им? еще какая то банка протекла. на полке сок был…


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюлечка alta

У нас зашипеть не успевает, заканчивается))) сок отделился не страшно.

Пожаловаться
Елена
Прочитала «хренОвую закуску»потом только поняла, о чем речь))))
Пожаловаться
Ирина

Я делаю. Вкуснота!!! Если зашипели и убежали, то кушать нельзя. А вы как делаете?

Пожаловаться
Любимая
Ирина 
Все на глаз томаты, хрен и чеснок. ну и соль соответственно
Пожаловаться
Ирина
Любимая 

Я тоже всегда так делала, а в этом году приятельница дала вот такой рецепт: помидор, горький перец, чеснок и болгарский перец(немного), вкусно получается.

Пожаловаться
♥ЛедиБорщ♥

гуща всплыла, сок на дне — все ок, перед употреблением взбалтывать только, если шипят, то походу хана

Пожаловаться
Виктория Галкина

нет то что гуща всплыла, перед употреблением перемешать и все… у меня год стоит и не испортилась