в воскресенье будем отмечать новоселье, оооой!!! у меня как назло ну вообще фантазии нет да ещё и все это готовить, но надо все уже подарки приготовили ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте салаты разные .
Я думаю будет на столе шашлык обязательно любят все и много
овощи свеж
соленья разные
нарезка колбасная и ещё хочу язык отварить
рыбу пожарю незнаю ещё какую
бутеры со шпротами
Картошка кусочками с зеленью и маслом
САЛАТЫ:
морковь с чесноком
стекла с чесноком и орехами
ЧТО ЕЩЁ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!
у меня, наверно, самый простой и всегда весь съедается такой: свежий огурец, колбаса (вареная или копченая — на ваш вкус), сыр, яйцо. все режется тонкой соломкой, на заправку сметана или майонез.
И есть похожий салат Воноградная лоза. Только там 2 слоя винограда, снизу и сверху и куриное филе вареное.
Но это на любитееля. Кому то нравится виноград в салате, кому то нет.
Салат Тиффани
1)1 куриную грудку нарезать мелко и поджарить с карри
2)лук маринованый
3)тертые вареные яйца
4)сыр твердый на терке
5) грецкие орехи, чуть поджареные и измельченные
6) наверх выложить виноград киш-миш половинками
Мне нравится вот такой.
Помидор, куриное мясо копчёное, сыр на тёрке, чеснок, зелень салата, я в последний раз рукколу положила, всё заправляется майонезом.
Кальмары отварить, очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить лук на растительном масле, добавить его в кальмары, посолить, хорошо поперчить, перемешать. Ооочень вкусно. Кто-то добавляет еще майонез, но я делаю без него т.к. там масло дает свой сок в салате.
Опята (консервированные) + соломкой ветчина + яйца отварные кубиком + зеленый лучок, посолить, заправить майонезом. Окорочка под пивом в духовке можно сделать, тоже вкусно очень.Оооох аж слюнки потекли))))
Крабовый
Мимоза