посоветуйте салаты

в воскресенье будем отмечать новоселье, оооой!!! у меня как назло ну вообще фантазии нет да ещё и все это готовить, но надо все уже подарки приготовили ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте салаты разные .

Я думаю будет на столе шашлык обязательно любят все и много

овощи свеж

соленья разные

нарезка колбасная и ещё хочу язык отварить

рыбу пожарю незнаю ещё какую

бутеры со шпротами

Картошка кусочками с зеленью и маслом

САЛАТЫ:

морковь с чесноком

стекла с чесноком и орехами

ЧТО ЕЩЁ!!! ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!

Елена
122924
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша

у меня, наверно, самый простой и всегда весь съедается такой: свежий огурец, колбаса (вареная или копченая — на ваш вкус), сыр, яйцо. все режется тонкой соломкой, на заправку сметана или майонез.

Пожаловаться
Елена
Саша 
спасибо
Пожаловаться
Lavanda

И есть похожий салат Воноградная лоза. Только там 2 слоя винограда, снизу и сверху и куриное филе вареное.

Но это на любитееля. Кому то нравится виноград в салате, кому то нет.

Пожаловаться
Lavanda

Салат Тиффани
1)1 куриную грудку нарезать мелко и поджарить с карри

2)лук маринованый

3)тертые вареные яйца

4)сыр твердый на терке

5) грецкие орехи, чуть поджареные и измельченные

6) наверх выложить виноград киш-миш половинками

Пожаловаться
Елена
Lavanda 
спасибо
Пожаловаться
Елена
Мне нравится такой салат: капустку шинкуете, немного примять, добавляете порезанную брусочками ветчину, зеленый горошек, укропчик. Заправляете майонезом. Я еще люблю сухарики самодельные добавлять. Еще можно острую закуску (сыр, яйцо, чеснок и майонез) завернуть в листики салата, и вкусно и красиво.
Пожаловаться
Елена
Елена 
спасибо
Пожаловаться
Ирина

Мне нравится вот такой.

Помидор, куриное мясо копчёное, сыр на тёрке, чеснок, зелень салата, я в последний раз рукколу положила, всё заправляется майонезом.

Пожаловаться
Елена
Ирина 
спасибо
Пожаловаться
Юлия

Кальмары отварить, очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить лук на растительном масле, добавить его в кальмары, посолить, хорошо поперчить, перемешать. Ооочень вкусно. Кто-то добавляет еще майонез, но я делаю без него т.к. там масло дает свой сок в салате.
Опята (консервированные) + соломкой ветчина + яйца отварные кубиком + зеленый лучок, посолить, заправить майонезом. Окорочка под пивом в духовке можно сделать, тоже вкусно очень.Оооох аж слюнки потекли))))

Пожаловаться
Елена
Юлия 
спасибо
Пожаловаться
Яна
Я на той неделе сделала простой и всем понравилось) копченая колбаска порезанная соломкой, огурчики соленые, из яиц пожарить блинчики и тоже порезать соломкой, заправить майонезом и сверху натереть вареными яйцами и украсить зеленым луком! А еще мы никак без селедки под шубой))
Пожаловаться
Елена
Яна 
спасибо
Пожаловаться
Анна
Елена 
из простых и недорогих:1 салат#яичные блинчики нарезать соломкой, отварные желудки тоже соломкой, лук полукольцами (либо обжарить, либо ошпарить и замариновать в уксусе-на любителя) и заправить майонезом. Можно для остринки марин.огурчик.Салат 2# свежий огурчик соломкой, копч.колбаска соломкой, яйца и капуста соломкой. Капусту нашинковать и помять, либо брать пекинскую.Можно зелень добавить, если любите
Пожаловаться
Елена
Анна 
спасибо
Пожаловаться
Coccinelle
Салат айсберг измельченный (не сильно, по 2×2 см), тунец в собственном соку (банка), 4 яйца тоже мелко порубленные, и все заправить майонезом) быстро, просто и ооочень вкусно)
Пожаловаться
Елена
Coccinelle 
спасибо
Пожаловаться
Светлана
Оливье и достаточно, куда еще больше то, либо чтото убирать надо, например морковку или шпроты, можно еще как закуску, сыр с чесноком и майонезом смешать и на кружечки помидорок выложить горкой
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Морковь для себя делаю очень люблю, а шпроты это доча моя обожает без них ни как
Пожаловаться
Анна Бу
Капрезе

Крабовый

Мимоза

Пожаловаться
Елена
Анна Бу 
а есть рецепт? 1и 3 крановые знаю
Пожаловаться
Елена
Анна Бу