Девочки привет всем! Дайте рецептик вкусного перога с яблоками. А то я с тестом плохо дружу. Из продуктов есть. Мука, яйца, дрожжи, разрыхлитель, ванилин и яблоки. Все спасибо. И еще капусту хочу на зиму засолить но чтобы хрустящая была, никогда капусту не заготавливала поэтому рецептик бы проверенный.
с яблоками шарлотка, рецепт Вам написали, главное хорошо взбить яйца с сахаром. Капусту на зиму солить, если она у Вас своя домашняя. А так я в любой день иду покупаю капусту.морковку, солю, через 3-4 дня капуста готова. Если с уксусом, то и того раньше)
В рассоле? Или мнете с солью. Просто мама мнет я не люблю такую. Люблю магазинную хрустящую а делать неумею. Пробывала и уксус лить чтобы сразу покушать совсем не то.
Шарлотка. Яблоки порезать небольшими кубиками и положить в форму смазаную маслом. 3-4 яйца взбить с сахаром 150 г пока пена не появится. Просеять муку 200 г, добавить разрыхлитель 2 ч.л. Все перемешать и залить тестом яблоки. Оно будет жидковатое. Я добавляю еще корицу. Делаю в мультиварке на программе Выпечка 1 час. Если в духовке то не подскажу, ни разу не пекла.
Ванилин тоже можно
Шарлотка быстро и просто ))