Безе

Девочки, приветик, кто спец, подскажите. Решила сегодня сделать безе в мультиварке, нашла рецепт, но у меня почему-то все расплылось в один блинБезе, почему так получилось? Взбила белки с сахаром, масса получилась однородная, тягучая, даже верхушечки красивые были, а потом опа и все в одну кучу слилось


Юля
011569
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДимы

Не должно быть ни капельки воды. ..

Пожаловаться
KaLina

у вас духовки нет? Безе не терпит влаги, поэтому его нужно Сушить в духовке. В мульте конденсат, потому и поплыли безешки

Пожаловаться
Юля
KaLina 
Есть, но я привыкла печь в мультиварке, блин, зачем тогда такие рецепты выкладывают. Теперь в духовке буду пробовать. Спасибо)
Пожаловаться
Анастасия
Безе в мультиварке? Впервые слышу. Вообще оно должно сохнуть при низкой температуре. На каком режиме?
Пожаловаться
Юля
Анастасия 
Выпечка, искала рецепт именно для мультиварки
Пожаловаться
Анастасия
Юля 
Значит, температура очень высокая. Для безе 90-100 градусов надо, а для выпечки от 160
Пожаловаться
Юля
Анастасия 
Теперь в духовке буду пробовать, спасибо)
Пожаловаться
MARA

может быть дело в мультиварке? разве она может поддержать одну определенную температуру в течение полутора часов?

Пожаловаться
Юля
MARA 
Там по рецепту на режиме выпечка 30 мин, потом выключаем и ждём пока остынет
Пожаловаться
Аня

лимонный сок добавляли?

Пожаловаться
Юля
Аня 
Нет, там не было указано (((