вопросы о фарше

@Здравствуйте, девочки! :)
Раньше никогда не крутила фарш впрок, а тут, как говорится, решилась. Прокрутила говядину со свининой, добавила лук, чеснок, картошку и морковь, разложила по пакетикам, и в морозилку. Сегодня (прошла неделя после заморозки) достала один пакетик, разморозила при комнатной температуре. Стала выкладывать в сковороду, и унюхала горький запах. Отсюда первый вопрос — запах появился от лука и чеснока, и то не страшно?
После жарки запах исчез, вкус вроде нормальный. Кушать блюдо предстоит только утром. Но мысли всякие в голову приходят — может, нельзя такой фарш замораживать (мясо с овощами, а не просто мясо), а потом размораживать? Стала в инете читать — одни говорят, можно, другие — категорически нельзя. Не знаю, кому и верить.
А недели две назад я фрикадельки заморозила (фарш, рис, лук, чеснок, размоченная в кефире булка), и теперь голову ломаю, можно ли их есть...
Развейте мои сомнения, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЗайка
ну я чистый фарш замораживаю. но и ваш вариант можно вполне. ведь овощи в пакетах замороженные везде в продаже
Пожаловаться
Екатерина
а зачем в фарш картошка а в фрикадельки хлеб? вообще запах мог и из-за лука с чесноком появиться, если в качестве мяса уверенным быть
Пожаловаться
Айрапетян Дина
само мясо однозначно хорошее. с картошкой и хлебом мне вкуснее кажется.