Внимательноознакомьтесь с правилами рубрики «Вкусная ярмарка»и отредактируйте свой пост, в данном видезапись подлежит удалению (1. Если это ваш первый пост в разделе «Вкуснаяярмарка», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашемвкусном увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, каконо совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказсвоими фотографиями («я и мои самые необычные и вкусные работы», «я в процессесоздания», «мой ребёнок мне помогает» и др.))
Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна.
Переехали в другой город, а все вспоминаем ваш вкусный и красивый тортик!?
Здравствуйте!
Дляпредложения кондитерских услуг воспользуйтесь «Вкусной ярмаркой» https://www.baby.ru/community/125557/forum/category/3818943/
Внимательноознакомьтесь с правилами рубрики «Вкусная ярмарка»и отредактируйте свой пост, в данном видезапись подлежит удалению (1. Если это ваш первый пост в разделе «Вкуснаяярмарка», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашемвкусном увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, каконо совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказсвоими фотографиями («я и мои самые необычные и вкусные работы», «я в процессесоздания», «мой ребёнок мне помогает» и др.))
Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна.
Красота!
очень мило)
Меня в новой просто убивает вставка рисунков. Это полный провал разработчиков
Вы тортики делаете?))) Ск кг?)))))