Мясные бомбочки: сделать отбивные, на середину выложить любую начинку, собрать мешочком, завязать ниткой и в духовку, минут на 40-50. Ниточки после приготовления снять. Начинка может быть до безобразия разнообразной: я делала и с грибами, и с овощами… как-то сделала просто с жареной картошкой-ушло на "ура". А сестра на НГ делала с орехами+чернослив
Мясные бомбочки: сделать отбивные, на середину выложить любую начинку, собрать мешочком, завязать ниткой и в духовку, минут на 40-50. Ниточки после приготовления снять. Начинка может быть до безобразия разнообразной: я делала и с грибами, и с овощами… как-то сделала просто с жареной картошкой-ушло на "ура". А сестра на НГ делала с орехами+чернослив
Отбивные, потушить просто, соус сварить или фарш сделать и котлеты или уж если есть желание пельмени )))
Отбивные с грибами и сыром в духовке)
Мясо по- французски
буженину