ХЕЛП!
через неделю у дочки годик, хочу сделать ей сама пирженое, так как на заказ не выгодно.
если кто практиковал такое, покидайте точные(с граммами и временем приготовления) рецепты!
дочь кушает творог, печенье(любое), бананы, груши. что из этого сотварить можно?
Я знаю замечательный рецепт с творожным кремом. Ем только такой, остальные не очень. Рассказываю. Берем шоколадный бисквит готовый или печем его самостоятельно. Крем: 700г творога, кусочки груши (или банана, но я люблю с грушей) мелкие и сгущенное молоко по вкусу (слаще хотите или поменьше сладости, тогда меньше сгущенки). Далее собираем торт. Корж пропитываем кофе и разведенным вареньем (или разведенным фруктовым сиропом) и кладем приличное такое количество крема. Второй корж также пропитываем и много крема. Третий корж с пропиткой, но крема совсем немного. Украшаем более крупными кусочками груши. И на несколько часов в холодильник.
спасибо за рецепт) но мне для годовалого ребенка надо)
Я делала тортик. Покупала печенье юбилейное, вымачивала в молоке и укладывала слоями. Крем был творог плюс сметана. Прослойка банан. Сверху была клубника. Но если вы не пробовали то не стоит
Тут выше говорят Бадяга… И такое есть нельзя ? я примерно тоже переложила
Да плевать, кто что говорит) мне нравится)
Первое что пришло в голову это вымачивать печенегам в молочке (или смеси если молоко ещё не пьёте) выкладывать слоями. Между слоями печенек промазывать творогом и фрукты какие едите кусочками. Да и все) вкусненько и не только дочке можно. А всем. Тортик такой сделать
бадяга какая-то. я б и мале мои не ели б такого. не то что гостям предложить. сделайте иорт нормальный и ничего с дочкой не случится если поест его
Чего Бадяга то? Вы пробовали? Мне например нравится. Автор спросила про десерт для дочери, перечислила продукты которые она ест. Я предложила вариант по запросу. Автор не просила рецепт торта для гостей
Автор рецепт просила. Вот и напишите нормально рецепт. Не все бисквиты пекут день через день
вы не переживайте, у меня рецептов хватает. так как я вела свой блог кулинарный и хожу на мк по выпечке, много бросать прийдется