Багет,фаршированный курочкой и грибами 17 октября 2016 23:20 А на сегодня у нас вот такое совершенно простое блюдо, но вкусное))Рецепт прилагаю) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯТвойНочнойКошмар Белгород мррррр… вкуснятина! как хорошо что я поела прежде чем пост открыть)))в закладки эту вкусняшку! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик-В-Тумане Белгород ммм, аппетитно выглядит! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара10 летАнастасия8 лет Солнечногорск Мммм вкусняшка. Завтра попробую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кира9 лет Волгодонск Ну вот… как? Как после таких фото теперь спать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпилька Мишутка9 лет Белгород Регинааа ну сколько можно! Я ж худею ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Элина8 летЭлина8 лет Ижевск ↩ Шпилька Аж есть захотелось)слюни пошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Шпилька Так и я худею))но мужа кормить нужно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шпилька Мишутка9 лет Белгород ↩ Регина Ковалева Как ты держишься ?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Шпилька Готовлю так чтоб муж поел и на работу ему, т.е понемногу)) Предыдущая статьяНужны рецепты салатов? и не только))))Следующая статьяДевочки,хочу приготовить печень(свиную) вАктуальные постыбеговел пукиnovetta xl , пожойдет ли для летних детей
мррррр… вкуснятина! как хорошо что я поела прежде чем пост открыть)))
в закладки эту вкусняшку!
ммм, аппетитно выглядит!
Мммм вкусняшка. Завтра попробую.
Ну вот… как? Как после таких фото теперь спать?
Регинааа ну сколько можно! Я ж худею ??
Аж есть захотелось)слюни пошли
Так и я худею))но мужа кормить нужно))
Как ты держишься ?)))
Готовлю так чтоб муж поел и на работу ему, т.е понемногу))