Свинина и пп 15 октября 2016 10:27 Возможна ли нежирная свинина на пп? И, если да, подскажите рецепт без томатов и грибов! Спасибо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Проказова ИванВалентинович13 летЛизаветаВалентиновна12 летНастасьяВалентиновна10 летМатвейВалентинович8 лет Красноярск Нежирная свинина ))) свинина пустое мясо, с ПП никак не сочитается! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжик Лапкович Львеночек11 лет Кривой Рог все возможно. срезала с куска весь видимый жир и вперет. хочешь вари, туши-запекайПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька8 лет Караганда ↩ Рыжик Лапкович В свинине тоже есть полезные вещества, на пп свинину не жирную можно. Варите, запекайте в рукаве без масла и ешьте с гарниром исключительно из овощей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька8 лет Караганда ↩ Рыжик Лапкович Ой, я не вам а автору. Не знаю почему вам откатилось))) Предыдущая статьяТортики: Фруктовый, МиккиСледующая статьяПиццаАктуальные постывалерианы экстракт при беременности отзывы22 нeделя беременности
все возможно. срезала с куска весь видимый жир и вперет. хочешь вари, туши-запекай
В свинине тоже есть полезные вещества, на пп свинину не жирную можно. Варите, запекайте в рукаве без масла и ешьте с гарниром исключительно из овощей.
Ой, я не вам а автору. Не знаю почему вам откатилось)))