В интернете нашла кучу подобных рецептов и все они чуть отличаются друг от друга. Я признаюсь с яблочными пирогами и вообще с кексо-подобной выпечкой у меня отношения натянутые и предпочитаю дрожжевое пышное тесто. Но вот захотелось мне испечь именно этот пирог и прям так захотелось, аж хррр… Вообщем порылась, поискала и озадачилась. У основной массы рецептов общее только одно, плоское не пышное тесто, в котором не только дрожжей нет, но даже разрыхлителя или соды на худой конец. Я пекарь начинающий и предпочитаю не отступать от рецепта, но и слепо следовать им не люблю ибо черевато… По этой причине я каждые раз перелапачиваю горы кулинарных форумов и сайтов в поиске того самого.)) Ну вот тут у меня возник вопрос и толика сомнения по поводу пышности теста и хочу узнать у вас, дорогие кулинарочки, как вы печете этот пирог?
Пирог с яблоками и сыром. Подскажите!
Комментарии
Актуальные посты
насколько я знаю, пирог с яблоками печется по принципу-испечь обычный бисквит просто предварительно добавить в тесто яблоки. я обожаю печь классический бисквит и он как раз печется без соды. 4-5 яиц, стакан сахара и 2-2,5 стакана муки. и все)он всегда очень воздушный и пышный, но яйца нужно взбивать не меньше 10-12 минут. и я пеку в мультиварке-в духовке так хорошо никогда не получалось.
не слышала про такой если честно, интересно, послушаю. А я люблю наоборот кексо- бисквитное тесто. через день да каждый день кулинарим.
Судя по всему не ты одна не знаешь)) Ни одного ответа))