Пирог с яблоками и сыром. Подскажите!

В интернете нашла кучу подобных рецептов и все они чуть отличаются друг от друга. Я признаюсь с яблочными пирогами и вообще с кексо-подобной выпечкой у меня отношения натянутые и предпочитаю дрожжевое пышное тесто. Но вот захотелось мне испечь именно этот пирог и прям так захотелось, аж хррр… Вообщем порылась, поискала и озадачилась. У основной массы рецептов общее только одно, плоское не пышное тесто, в котором не только дрожжей нет, но даже разрыхлителя или соды на худой конец. Я пекарь начинающий и предпочитаю не отступать от рецепта, но и слепо следовать им не люблю ибо черевато… По этой причине я каждые раз перелапачиваю горы кулинарных форумов и сайтов в поиске того самого.)) Ну вот тут у меня возник вопрос и толика сомнения по поводу пышности теста и хочу узнать у вас, дорогие кулинарочки, как вы печете этот пирог?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

CoocLa
04800
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

насколько я знаю, пирог с яблоками печется по принципу-испечь обычный бисквит просто предварительно добавить в тесто яблоки. я обожаю печь классический бисквит и он как раз печется без соды. 4-5 яиц, стакан сахара и 2-2,5 стакана муки. и все)он всегда очень воздушный и пышный, но яйца нужно взбивать не меньше 10-12 минут. и я пеку в мультиварке-в духовке так хорошо никогда не получалось.

Пожаловаться
Евгения

не слышала про такой если честно, интересно, послушаю. А я люблю наоборот кексо- бисквитное тесто. через день да каждый день кулинарим.

Пожаловаться
CoocLa
Евгения 

Судя по всему не ты одна не знаешь)) Ни одного ответа))

Пожаловаться
Евгения
CoocLa 
посмотри по ссылке, попробуешь испечь, если что напишешь как получилось. прям апетитненько так выглядит может там в комментах что интересное встретишь