Я делаю по классическому рецепту + немножечко добавляю своего по вкусу)
4 яйца, 1 стакан просеянной муки, 1 стакан сахара, половина чайной ложки разрыхлителя, половина чайной ложки ванильного сахара, треть чайной ложки корицы, плюс можно немножко изюма или каких-нибудь орешков. Ну и конечно же яблоки) Мммм))Ещё делала как-то с грушей, что-то не очень понравилось)
Я делаю по классическому рецепту + немножечко добавляю своего по вкусу)
4 яйца, 1 стакан просеянной муки, 1 стакан сахара, половина чайной ложки разрыхлителя, половина чайной ложки ванильного сахара, треть чайной ложки корицы, плюс можно немножко изюма или каких-нибудь орешков. Ну и конечно же яблоки) Мммм))Ещё делала как-то с грушей, что-то не очень понравилось)
А, забыла! Плюс еще столовая ложка с горкой сметаны 25%.)))
Ну, вот! А всё равно вкусный получился пирог)) Спасибо!!!
А сейчас пили чай с мужем с шарлоткой, вспомнила, побежала дописать про неё)))
В следующий раз со сметанкой попробуйте, с ней как-то нежнее, воздушнее и вкуснее получается))
Стакан муки, стакан сахара, 3 яйца и много яблок))))
А я в тесто еще масло сливочное добавляю, ванилин и корицу — пальчики оближешь!)
А можно поподробнее))
Так же как бисквит, но не сил но взбивать и в форму сначала яблоки положить и все
Но не сильно
4 яйца, стакан сахара, стакана муки, соды немного еще добавляю. Взбить яйца и сахар, постепенно добавляя муку. Вылить в форму тесто, сверху яблочки.
4 яйца, стакан муки, стакан сахара. Разрыхлитель или сода по желанию. Яблоки :)
+1
3 яйца, стакан муки и стакан сахара… ну и яблоки