Подскажите нормальную форму для выпечки с разъемным дном, фирму если можно, для питерских где покупали
а то купила в икее, а у нее тесто на бисквит вытекает в том месте где защелка для бортиков
или подскажите секрет чтоб не вытекало, думала про бумагу для выпечки, но ее тогда надо вырезать под низ и по бокам?
Чтобы не вытекало тесто, я смазываю внутри швы сырым белком/яйцом и отправляю ненадолго в духовку. Яйцо схватывается, образовывает плёнку и не даёт тесту вытекать из формы.
Я давно им пользуюсь ;) Но недавно купила новую, ещё не опробовала. Надеюсь, течь не будет )
Ну да, густое у меня тоже чаще ) Бисквит...
У меня бисквит не вытекает. Белок не горит )