Капуста с перцем

Рецептом поделилась девушка с работы.я попробовала, мне очень понравилось и муж сказал что отличная закуска. Очень простая и быстрая в приготовлении:

Средний качан капусты разрезать пополам и каждую половину на квадратики. 3 болгарск. перца. 1 ч.л. острого перца, 1 гол чеснока, 1ст.л. для моркови по корейски, 1 ч.л. кориандра, 1 ст.л. куркумы. Рассол: 2 л. воды, 100 г 9% уксуса, 4ст.л. сах. 5 ч.л. соли. В капусту все сухие ингридиенты (чеснок через чеснокодавку) перемешать, залить горячим рассолом и под гнет. Уксус вливаешь в сваренный рассол, с уксусом не кипятить.

17:40


Мария
00336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества