Дерево не нравится, впитывает в себя. Хорошее дерево оч дорого. Пробовала стекло — не понравилось. Пластмасса быстро изнашивается. А какими вы пользуетесь в быту?
Какими разделочными досками пользуетесь?
Комментарии
Актуальные посты
Дерево не нравится, впитывает в себя. Хорошее дерево оч дорого. Пробовала стекло — не понравилось. Пластмасса быстро изнашивается. А какими вы пользуетесь в быту?
Для хлеба из дерева, для мяса из стекла, для сырых овощей из пластика. Для рыбы тоже стеклянная. Больше всего нравится стекло, но от неё ножи быстро тупятся
пластиковые и дерево. деревянным вообще сноса нет. А пластиковым года три. И еще долго прослужат.
стекло тоже не нравится, есть пластиковая одна и одна деревянная. были бамбуковые две штуки, но они рассохлись и развалились на кусочки
Подтверждаю, супер. У нас правда не знаю какой фирмы, но точно такие же — плотные гибкие. Очень удобно — не скользит ни сама доска, ни продукты, ни нож, да и пластик особо не деформируется за время.