Сладкие работы

Привет девочки!

Моя визитка https://www.baby.ru/community/125557/forum/419112987-domasnaa-konditerskaa/

Не писала с тех пор, как появилась новая версия, просто душа не лежит.

За это время кое- что накопилось, хочу вам показать, если интересно))

Карамельный медовичок для милого семейного торжества

Сладкие работы

Вишневый чизкейк

Сладкие работы

Два братца с пропитанным бисквитом, хрустящей шоколадной прослойкой, крем-чизом и разными ягодками внутри

Сладкие работы

Сладкие работы

Вот такой тортик получился из ванильного бисквита с абрикосовой пропиткой, заварного крема муслин, абрикосового кули и хрустящей шоколадной прослойкой с миндальным пралине.

Сладкие работы

Сладкие работы

Муссовый торт, с покрытием крем-чиз.
Внутри ванильный бисквит с абрикосовой пропиткой, шоколадная прослойка с миндальным пралине, шоколадный мусс, абрикосовый мусс, абрикосовый кули.

Сладкие работы

Радость шокоголиков — чизкейк на благородном бельгийском шоколаде

Сладкие работы

Детский торт в акварельной технике

Сладкие работы

Сладкие работы

Двух'ярусный ассиметричный торт на юбилей.
Нижний- вишневое сливочно-йогуртовое суфле с вишневым конфи и пропитанным ванильным бисквитом. Верхний- клубничное суфле с клубничным же конфи.

Сладкие работы

Сладкие работы

Лимонные и малиновые капкейки с начинкой

Сладкие работы

Сладкие работы

Муссовый торт Вишневый трюфель, покрытый зеркальной глазурью в «леопардовой» технике! Это первая проба, есть к чему стремиться))

Сладкие работы

Сладкие работы

Новый состав. Два вида коржей: шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, слой меренги (безе) с грецким орехом. Внутри нежный заварной карамельный крем с легкой лимонной кислинкой, покрытие — крем-чиз на сливках и с темным шоколадом.
Декор осенний: шоколадные листья с золотым напылением, ореховое ассорти, «мох», шоколадные камушки (галька).

Сладкие работы

Яркий акварельный тортик

Сладкие работы

А это фото моего торта, обработанное программой Призма. Классно, правда? Сделала его заставкой для моей группы в ВК.

Сладкие работы

Спасибо, кто досмотрел! Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kalina
Очень крутые торты!

Я тоже хочу научиться печь торты, чизкейки, но-что-то идёт не так: то бисквит пригорит, то пропитка приторная, то бисвит сухой… В общем, сладкие блюда у меня не выходят, а вот салаты, супы, вторые блюда получаются.

Пожаловаться
Екатерина
Двухъярусный классный! Очень небанально. Обработка в призме очень классно вышла, хорошая эмблема вышла! Торты очень интересные, только жаль фотоаппарат не зеркалка, часть красоты теряется(( Подскажите, Вы муссовый торт чем-то покрываете перед нанесением крем-чиз? На-р, картошкой? Вот самой предстоит так сделать, пока в раздумьях…
Пожаловаться
Галина
Екатерина 
Спасибо за добрые слова! Да, с фото у меня прблема, на зеркалку еще не заработала))

Муссовый ничем не покрывала ( это первый опыт такой), мусс был нежный и немного смешался с нижним слоем крем-чиза, потом его хорошо охладила и верхний слой лег нормально. А картошку, наверное, на мусс еще труднее будет нанести!

Пожаловаться
Екатерина
Галина 
Понятно, ну у меня бисквитные коржи чередуются с муссовыми прослойками. Я уже девочек интересовалась и в интернете смотрела, что вроде картошку в таких случаях делают. Это конечно замороченно, но наверное неспроста так делают… Посмотрим, что у меня выйдет, торт буду делать на воскресенье. Я правильно поняла, что вы покрывали чизом торт не из морозилки, а просто холодный?
Пожаловаться
Галина
Екатерина 
Да, правильно поняли, просто охлажденный. У меня тоже были бисквитные коржи, муссовые прослойки и прослойка конфи
Пожаловаться
Галина
Екатерина 
Посмотрела, у вас тортики муссовые такие красивые! Тем более удивительно, что только начинаете делать на заказ!
Пожаловаться
Екатерина
Галина 
Вот-вот, у меня такой же. Значит попробую)
Пожаловаться
Екатерина
Галина 
Спасибо)) я раньше об этом не думала, а потом стало просто страшно начинать)
Пожаловаться
Галина
Екатерина 
Ваши выглядят очень профессионально! Я тоже считаю себя начинающей и постоянно учусь))
Пожаловаться
Екатерина
Галина 
А фото разреза этого торта случайно нет? Либо какой толщины заливали мусс между коржей? Я кажется переборщили, см по 3 получилось…
Пожаловаться
Галина
Екатерина 
Разреза нет. Я специально не меряла, но поменьше наверное было
Пожаловаться
Екатерина
Галина 
Спасибо)
Пожаловаться
ТатьЯнка
Очень понравилось
Пожаловаться
Галина
ТатьЯнка 
Спасибо, приятно!!!
Пожаловаться
Ольга

А я фото не вижу в моб версии

Пожаловаться
Галина
Ольга 
Насчет мобильной версии не знаю!
Пожаловаться
Любовь
Отличные! Но у меня вопрос, неужели муссовый торт вкусный в кремчизе!!! В голове не укладывается это сочетание если честно)
Пожаловаться
Галина
Любовь 
Дисбаланса вкуса не почувствовала. Это покрытие скорее даже для внешнего вида, не всегда хочется зеркалку или велюр
Пожаловаться
Оксана
Все очень красивые!!!!
Пожаловаться
Галина
Оксана 
Спасибо
Пожаловаться
Wurzi

Двухъярусный очень красивый!!!!

Пожаловаться
Галина