Привет девочки!
Моя визитка https://www.baby.ru/community/125557/forum/419112987-domasnaa-konditerskaa/
Не писала с тех пор, как появилась новая версия, просто душа не лежит.
За это время кое- что накопилось, хочу вам показать, если интересно))
Карамельный медовичок для милого семейного торжества
Вишневый чизкейк
Два братца с пропитанным бисквитом, хрустящей шоколадной прослойкой, крем-чизом и разными ягодками внутри
Вот такой тортик получился из ванильного бисквита с абрикосовой пропиткой, заварного крема муслин, абрикосового кули и хрустящей шоколадной прослойкой с миндальным пралине.
Муссовый торт, с покрытием крем-чиз.
Внутри ванильный бисквит с абрикосовой пропиткой, шоколадная прослойка с миндальным пралине, шоколадный мусс, абрикосовый мусс, абрикосовый кули.
Радость шокоголиков — чизкейк на благородном бельгийском шоколаде
Детский торт в акварельной технике
Двух'ярусный ассиметричный торт на юбилей.
Нижний- вишневое сливочно-йогуртовое суфле с вишневым конфи и пропитанным ванильным бисквитом. Верхний- клубничное суфле с клубничным же конфи.
Лимонные и малиновые капкейки с начинкой
Муссовый торт Вишневый трюфель, покрытый зеркальной глазурью в «леопардовой» технике! Это первая проба, есть к чему стремиться))
Новый состав. Два вида коржей: шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, слой меренги (безе) с грецким орехом. Внутри нежный заварной карамельный крем с легкой лимонной кислинкой, покрытие — крем-чиз на сливках и с темным шоколадом.
Декор осенний: шоколадные листья с золотым напылением, ореховое ассорти, «мох», шоколадные камушки (галька).
Яркий акварельный тортик
А это фото моего торта, обработанное программой Призма. Классно, правда? Сделала его заставкой для моей группы в ВК.
Спасибо, кто досмотрел! Всем добра!
Я тоже хочу научиться печь торты, чизкейки, но-что-то идёт не так: то бисквит пригорит, то пропитка приторная, то бисвит сухой… В общем, сладкие блюда у меня не выходят, а вот салаты, супы, вторые блюда получаются.
Муссовый ничем не покрывала ( это первый опыт такой), мусс был нежный и немного смешался с нижним слоем крем-чиза, потом его хорошо охладила и верхний слой лег нормально. А картошку, наверное, на мусс еще труднее будет нанести!
А я фото не вижу в моб версии
Двухъярусный очень красивый!!!!