Вв форму для запекания слоями:
Картофель кружочками.
Рыба кусочками.
Лук полукольцами.
Морковь тертая на крупной тёрке..
Сеточка майонеза.
Сыр тертый.
И в духовку минут на 30.
Делаю так. Лук полукольцами пассирую с тертой морковью. На противень выкладываю это смесь. Смешиваю 200 г сметаны,5 столовых ложек майонеза, зелень туда. Минтай обмакиваю в этой смеси типа противень сверху лука с морковью. В духовку на 40 мин при 190 гр.
Можно его запечь в духовке. Но с начало посолить, обмазать соусом майонез или ещё каким любимым, кружочками сверху выложить помидор, снова немного соуса и посыпать тёртым сыром. вкуснотища получается
Сейчас ем филе минтая тушеного в сливках))) А запечь — я так делала, резала на порционные куски, наверх тертая морковь (можно лук добавить) и сыр сверзу
Вв форму для запекания слоями:
Картофель кружочками.
Рыба кусочками.
Лук полукольцами.
Морковь тертая на крупной тёрке..
Сеточка майонеза.
Сыр тертый.
И в духовку минут на 30.
Приправы, соль, перец по вкусу)
попробуйте пожарить в кляре, очень вкусно. на своё день рождение ещё готовила, гостям понравилось.
Такой рецепт я знаю, хочется что-то диетическое
Делаю так. Лук полукольцами пассирую с тертой морковью. На противень выкладываю это смесь. Смешиваю 200 г сметаны,5 столовых ложек майонеза, зелень туда. Минтай обмакиваю в этой смеси типа противень сверху лука с морковью. В духовку на 40 мин при 190 гр.
И кладу на противень)
Можно его запечь в духовке. Но с начало посолить, обмазать соусом майонез или ещё каким любимым, кружочками сверху выложить помидор, снова немного соуса и посыпать тёртым сыром. вкуснотища получается
Сейчас ем филе минтая тушеного в сливках))) А запечь — я так делала, резала на порционные куски, наверх тертая морковь (можно лук добавить) и сыр сверзу
Ну это совсем просто?
Лук, морковь, рыба и сметана, немного водички