В детстве мама нам готовила пироженки. Но к сожалению точный рецепт ни она, ни я не помню. Что то типа такого:
2 кг. Печенья, самое простое, сухое.
Какао, масло, кокосовая стружка. Печень надо было размельчить в мелкую крошку, все ингредиенты перемешать. Ослепить шарики. И убрать в холодильник на несколько часов.
Вкусняшка такая.
Кто знает этот рецепт, напишите пож-та, все ингредиенты и порядок его приготовления!
Я тоже делала колбасу-никаких яиц.Печенье, масло, сахар, какао, орехи грецкие. Изюм иногда добавляю. Вещь!
шоколадная колбаса?
Вы колбасу поищите в интернете. по составу определите, она или нет
мы делали сладкую колбасу. брали пачку печенья (200гр) типа юбилейного, сл. масло, какао, 1 яйцо, сахар. печенье поломать руками. в кастрюльке на медленном огне растопить масло, добавить туда сахар и какао (на глаз сыпали, по количеству не подскажу). снять с огня и добавить яйцо. влить эту массу в печенье, размешать. взять плотный пакет, выложить всё на дно, плотно прижать и сформировать колбаску. остудить и убрать в холодильник.
Я его растаапливаю, чтоб печенье пропиталось
Мягкое масло пачку
Все растереть с маслом и какако(3-5 ложек стл какао и сахара столько же или меньше)
Сформировать катоху или шарики оьвалять в чем хочешь