Девочки — хозяюшки, захотелось безумно приготовить что — нибудь вкусное с курочкой))делитесь рецептами, идеями?
Рецепт курочки?
Комментарии
Предыдущая статья
Поделитесь рецептиком овощного ассортимна зиму.
Следующая статья
Меню от года
Актуальные посты
Самое главное — это вымочить курицу в соляном растворе, а дальше хоть что из неё готовь, будет сочная и вкусная)))

Я обычно либо целиком в рукаве с овощами делаю, либо отбиваю-шпигую приправами-солью-маслом и так мариную, а потом жарю/тушу, либо в комбайн/мясорубку/ножом и замешиваю с яйцом, луком, крахмалом и после маринования в этом жарю как оладушки на сковороде или как маффины в формочках в духовке.ВСЁ!Это самое быстрое, что я могу себе позволить с маленьким ребёнком
У меня муж на днях экспромтом приготовил курицу, кусками порезанную, вот так: добавил в казан 3 кислых яблока — кусочками, горсть чернослива, капусту, оливковое масло, специи — прованские травы и приправу для курицы, куркумы чуток и соль. В казане под крышкой на газу.По времени не соориентирую, так как курица своя была, готовилась около 2 часов. Получилось безумно вкусно.
Купите рукав и все, супер сочная курочка и конечно же специи по вкусу и в духовку?
Крылья замариновать в горчицей майонеза, посолить, поперчиьь и в духовку на 180 градусов.
Куриные грудки. Разрезать на порцио ныне кусочки. отбить слегка, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до красивого цвета, НЕ до готовности. Отдельно сделать пережарку из овощей лук, морковка, перец, можете выбрать что вам нравиться, помидор, например. Но тоже слегка, не до готовности. Затем на противень выложить курицу, овощи перемешать со сметаной и выложить на курицу, как шубку. Посыпать сыром и в духовку. Хорошо разогреть обязательно перед этим.Очень просто курицу сделать в микроволновкк. Если мало времени. Натереть солью, специями, майонезом и в микроволновку на 30 минут, если крупная, то на 40, на максимум 800 w
Делаю иногда по рецепту, как у вас, куриные грудки. Только овощи не обжариваю, использую в шубку перец, помидор, чеснок, сыр, майонез. И в конце ещё тертым сыром. Вкуснотищаааа?
А я наоборот? везде его добавляю, да побольше. А потом от изжоги мучаюсь, но зато довольная ?
Какие мы все разные ? у меня реакция как у вас на чеснок, только на лук!))))
у меня пост готовка, в нем вторые блюда… есть и курица
Загляну))посмотрю))
С яблоками. Позавчера нашла рецепт это нечто! Нежная, сочная, румяная!
Интересно )) яблочки нужно в курицу засунуть? Или как?
Я ссылку кинула. Я с корицей слегка переборщила. Но вкус и аромат… Муж был в восторге)))
Интересный вариант )) у меня муж от печеных яблок не в восторге, но я думаю, что если их вовремя убрать, он не заметит подвох??главное ведь, что будет вкусно))
Мой тоже) он их и не ел. Но курицу оценил
Надеюсь и мой оценит?спасибо за рецепт))
Послушаю, тоже собралась курочку готовить)))
Я просто обожаю курицу в соево-медовом соусе, с французской горчицей. В духовке цвет просто божественный получается и мега вкусно.
А как готовить это чудо?)
Аппетитно так?
Я часто видела рецепты курицы с мёдом и соевым соусом, но никогда не пробовала ))
Это тотже соус террияки японский, либо мед соевый соус:))))
Я тоже делаю с ним и крылья и грудку, замариновать чуть постоят и в духовку, режим либо гриля либо с конвекцией, можно сверху еще кунжутика ближе к отключению посыпать или чесночка для запаха положить
с медом такое ***… просто в соевом попробуйте, вкусней в сто раз
на бутылке
Ну вы немного подправите сахар и скушаете такую вкуснятину☺