Торты на годик 17 сентября 2016 21:17 Покидайте рецепты тортов чтоб можно было приготовить на год. Буду очень благодарна… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кася Дочка9 лет Москва У нас будет чтзкейк. Свекровь всегда готовит )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Ксения9 летВиктория14 летКатя2 года Мирный Форма у меня большая, выпекаю 2 коржа и разрезаю вдоль, получается 4 коржа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Ксения9 летВиктория14 летКатя2 года Мирный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Ксения9 летВиктория14 летКатя2 года Мирный Очень простой и легко делается. Сверху посыпаю тёртым шоколадом или можете сами кремом украсить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ребенок10 летМирослава3 года Тула Для ребенка или для вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ребенок9 лет Белореченск ↩ Виктория Для ребёнка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Землянухина Александр17 лет Воронеж Чудо! тортик очень вкусный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Доула Казань Собираюсь печь Молочную девочку, украшать ягодами.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил8 лет Караганда ↩ Евгения Доула Дайте пожалуйста рецептик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Да9 лет Москва ? Предыдущая статьяПостное менюСледующая статьяУнылая пора...Актуальные постыущемление седалищного нерва в 15 недель беременностипакеты для заморозки грудного молока отзывы
У нас будет чтзкейк. Свекровь всегда готовит ))
Форма у меня большая, выпекаю 2 коржа и разрезаю вдоль, получается 4 коржа
Очень простой и легко делается. Сверху посыпаю тёртым шоколадом или можете сами кремом украсить.
Для ребенка или для вас?
Для ребёнка
Чудо! тортик очень вкусный.
Дайте пожалуйста рецептик!
?