Заварной кофе

Обожаю кофе, но именно заварной. Какой кофе вы варите? Я предпочитаю эгоист, президент, якобс. Хочется попробовать с ароматами ( орех, шоколад, карамель) не могу найти. Какой для Вас лучший ароматный кофе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Гордеева

Заказываем в torrefacto, там каждую неделю обжаривают. Сами дома мелим, и варю в кофеварке.

Пожаловаться
Наталья

Покупаем Lavazzo, говорят, что он лучше Эгоиста. Хотя я не пробовала, да и на вкус и цвет сами знаете. Очень понравился кофе на развес в магазине Лавка Кофе Чая под названием Комильфо — у него чудесный шоколадный аромат

Пожаловаться
Роза

Я очень люблю Blaser cafe. Конкретно сорта Cote d'Azur, Ethipoia. И фообще Эфиопию люблю. Но пью разные марки — желательно, чтобы были привезены из-за рубежа. Потому что один и тот жен Чибо немецкий, скажем, и тот, что продают у нас — это 2 большие разницы. Ароматизированный кофе не люблю. Максимум в латте могу добавить вместо сахара сироп...

Пожаловаться
Карина МамаЕгорки
Роза 

Где вы его покупаете? Это идея с сиропом. Пью без сахара. В сиропе наверное калорий куча

Пожаловаться
Роза
Карина МамаЕгорки 
Что именно, кофе? У нас есть специализированные магазы «Дом кофе». А еще есть на оптовом рынке магазинчики, в которых проается все из Германии, Польши и т.п. — импорт.

А с сиропом впервые решила сделать себе на заправке — там такой сервировочный столик есть с сиропами, салфетками, сахаром и пр. Про калории не задумывалась, но с клубничным сиропом латте оч. вкусно. А вообще кофе я тоже без сахара пью обычно.

Пожаловаться
Vivy
Роза 

Попробуйте еще с мятным сиропом, мммм очень вкусно ?