Девочки,посоветуйте

Девочки, посоветуйте быстрые закуски и салатики....

На выходных будем символически отмечать др дома. Готовить буду одна. Некогда будет сильно заморачиваться… Но хочется и вкусный стол....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
сейчас напишу два салата суперских и простых в приготовлении, потом их всегда будете делать)))
1. сыр, ветчина(карбонад), болгарский перец, маринованные огурчики, заправить майонезом.
2. огурцы(свеж), помидоры(свеж), лук красный, листья салата(которые в горшочке продают), крабовые палочки(мне нравится снежный краб), заправлять подсолнечным маслом.
На праздничном столе эти салаты сметают в первую очередь, особенно те, которые их пробовали ранее)))
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Марина 
Спасибооооо! Попробуем…
Пожаловаться
Яна

Я обожаю салат со шпротами, дешево, очень быстро и безумно вкусно: шпроты, помидоры кубиками, сухарики и немного выдавить чеснока по вкусу, заправить слегка майонезом… Это объедение, минут пять надо дать настояться… Если и дольше постоит, то вкус только лучше будет, не смотря на то, что сухарики разбухнут)))

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Яна 
ООО, спасибо! И я шпроты очень люблю)

Думала бутеры сделать… Но салатик интересней)

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Скажите пожалуйста а шпроты тоже резать?

Пожаловаться
Яна
Юлия 
да, можно вилочкой размять))
Пожаловаться
Ксения

самый простой салатик и очень вкусный, это на большое блюдо выложить кучками тертый огурчик свежий, корейскую морковку, тертые вареные яйца, копченую колбаску порезать соломкой и тертый сыр, в серединку блюда майонез или сметанку с чесноком и зеленью)) выглядит красиво и перемешать можно уже за столом при гостях. еще быстро делаются рулетики из лаваша с любой начинкой: сыр творожный+зелень+корейская морковь или красная рыбка+сыр творожный или колбаса/ветчина+тертый сыр+майонез

Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Ксения 
Спасибо!