Сырники с кокосовой стружкой.

Сырники с кокосовой стружкой.+

Время приготовления PT15M 15 мин.

Количество порций 4 порции

Ингредиенты

Крупа манная: 2 ст. ложки
Мука пшеничная: 2 ст. ложки
Соль: 1 грамм
Яйцо куриное: 2 штуки
Кокосовая стружка: 100 граммов
Масло подсолнечное: 2 ст. ложки
Творог: 500 граммов
Сахар: 2 ст. ложки

Сырники с кокосовой стружкой.: этапы приготовления

  • Для приготовления сырников нам понадобится хороший творог, яйца куриные небольшого размера, кокосовая стружка, манная крупа, сахар, экстракт ванилина, щепотка соли, мука для обваливания сырников и масло растительное для жарки сырников.+

    1 этап

    Для приготовления сырников нам понадобится хороший творог, яйца куриные небольшого размера, кокосовая стружка, манная крупа, сахар, экстракт ванилина, щепотка соли, мука для обваливания сырников и масло растительное для жарки сырников.

  • Яйца взбить венчиком с сахаром, солью и сахаром.+

    2 этап

    Яйца взбить венчиком с сахаром, солью и сахаром.

  • Добавить творог, манную крупу, кокосовую стружку и хорошо перемешать.+

    3 этап

    Добавить творог, манную крупу, кокосовую стружку и хорошо перемешать.

  • Скатать шарики, немного их приплюснуть и обвалять в муке.+

    4 этап

    Скатать шарики, немного их приплюснуть и обвалять в муке.

  • Накалить сковороду, убавить огонь ниже среднего, налить масло и обжаривать сырники до румяности с двух сторон.+

    5 этап

    Накалить сковороду, убавить огонь ниже среднего, налить масло и обжаривать сырники до румяности с двух сторон.

Ваше описание рецепта

Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать сырниками, то тогда рецепт тем более ваш! Действительно очень удачный и вкусный рецепт приготовления сырников! Очень ароматно, приятно по вкусу чувствуется кокосовая стружка и аромат ванилина. В приготовлении сырников самое важное, — это выбрать «правильный» творог, то есть именно сухой хороший творог, тогда ваши сырники не расползутся по сковороде. И ещё, я давно стала готовить сырники на манке, мне так намного больше нравится и сырники получаются пышней, и вкус творога намного насыщенней. К завтраку такой вариант просто идеален, с чашечкой кофе или какао, с мёдом или сгущёнкой, кто как любит... По любому будет вкусно!!!


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества