3 апреля 2017 11:12 Сырники с кокосовой стружкой. + Время приготовления PT15M 15 мин. Количество порций 4 порции Ингредиенты Крупа манная: 2 ст. ложки Мука пшеничная: 2 ст. ложки Соль: 1 грамм Яйцо куриное: 2 штуки Кокосовая стружка: 100 граммов Масло подсолнечное: 2 ст. ложки Творог: 500 граммов Сахар: 2 ст. ложки Сырники с кокосовой стружкой.: этапы приготовления + 1 этап Для приготовления сырников нам понадобится хороший творог, яйца куриные небольшого размера, кокосовая стружка, манная крупа, сахар, экстракт ванилина, щепотка соли, мука для обваливания сырников и масло растительное для жарки сырников. + 2 этап Яйца взбить венчиком с сахаром, солью и сахаром. + 3 этап Добавить творог, манную крупу, кокосовую стружку и хорошо перемешать. + 4 этап Скатать шарики, немного их приплюснуть и обвалять в муке. + 5 этап Накалить сковороду, убавить огонь ниже среднего, налить масло и обжаривать сырники до румяности с двух сторон. Ваше описание рецепта Если вы любите кокосовую стружку как я, то этот рецепт для вас! А ещё, если вы любите завтракать сырниками, то тогда рецепт тем более ваш! Действительно очень удачный и вкусный рецепт приготовления сырников! Очень ароматно, приятно по вкусу чувствуется кокосовая стружка и аромат ванилина. В приготовлении сырников самое важное, — это выбрать «правильный» творог, то есть именно сухой хороший творог, тогда ваши сырники не расползутся по сковороде. И ещё, я давно стала готовить сырники на манке, мне так намного больше нравится и сырники получаются пышней, и вкус творога намного насыщенней. К завтраку такой вариант просто идеален, с чашечкой кофе или какао, с мёдом или сгущёнкой, кто как любит... По любому будет вкусно!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества Предыдущая статьяМоя сладкая жизнь Визитка. Торты-Брест.Следующая статьяБутербродыАктуальные постыколяска бритакс аффинити 3 в 1 отзывыгемоглобин в моче инвитро