Что приготовить из говядины? 10 сентября 2016 17:09 Ну вот, фантазия моя иссякла… На ум приходит только плов, азу и гуляш. А что вы готовите из говядины? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Нелли21 годКамилла18 лет Заводоуковск Отбивные))) Иногда можно и жареного😉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Борисова Анастасия14 лет Москва Гречку по купечески ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кисакыся Иван7 лет Санкт-Петербург Тушёную с черносливом. Когда-то стейк жарила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав14 летИлья10 лет Нижний Тагил В горшочках ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДедЕвсей Младшенький11 летСтаршенький15 лет Барнаул Лагман ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Tim11 летLena8 лет Мю́нхен Супы обычно делаю. А можно отбить и сделать рулетики с овощами и сыром, например. Или что любите туда завернуть )) Обжарить и хорошо протушить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Николь11 лет Реутов Я люблю спринг роллы с говядины, если что-то масштабное, то можно гречку/перловку с ней в горшочках, обжарить просто с овощами в воке, манты, стейк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Диана10 летЭмма8 летРоберт6 лет Сергач С большим количеством лука долго тушу, он в соус превращается, очень вкусно, еще с луком, помидоркой сыром, грибами и сметаной(майонез не использую для горячих блюд), типа мясо по французки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Иринка11 лет Самара котлеты, подливу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕваДубровская Кэт9 лет Санкт-Петербург Суп-гуляш. Ещё люблю бифстрогонов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тату Императрица26 летБудущийПрезидент14 лет Пенза У меня сегодня гуляш...) А вообще можно было макароны по флотски сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kivi Мария11 лет Челябинск ХарчеПожаловатьсяСкопировать ссылку Тату Императрица26 летБудущийПрезидент14 лет Пенза ↩ Kivi ХарчО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kivi Мария11 лет Челябинск ↩ Тату Ой большое вам спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Сандра8 лет Тарту рагу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ярослава8 лет Уфа Лазанья ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiRiSh Доченька8 лет Караганда ↩ Диана ?я её обычно с фаршем готовлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тату Императрица26 летБудущийПрезидент14 лет Пенза ↩ AiRiSh А фарш сделать нельзя? Предыдущая статьяКто угадает что это?вашиСледующая статьяЧто Вы добавляете в борщ?Актуальные постыбеременность 9 недель тошнота по вечерам болит желудркнаша жизнь сегодня ясельная группа
Отбивные))) Иногда можно и жареного😉
Тушёную с черносливом. Когда-то стейк жарила.
В горшочках
Супы обычно делаю. А можно отбить и сделать рулетики с овощами и сыром, например. Или что любите туда завернуть )) Обжарить и хорошо протушить
С большим количеством лука долго тушу, он в соус превращается, очень вкусно, еще с луком, помидоркой сыром, грибами и сметаной(майонез не использую для горячих блюд), типа мясо по французки
котлеты, подливу)
А вообще можно было макароны по флотски сделать
Харче
Ой большое вам спасибо!
рагу
Лазанья
?я её обычно с фаршем готовлю