Конечно вкусно!!! но для меня самое важное что мало нужно майонеза!!! он же оооочень вредный и на праздники почти все салаты им заправляют))))и так его везде все пихают(
Отвариваете свеклу картофель морковь яйца, чистите небольшую головку лука.все это, кроме свеклы, измельчаете в блендере, затем добавляете в это пюре соль и майонез (плюс это салата в том, что туда не надо банку майонеза что бы промазывать слои, когда мы делаем слоями салат, майонеза добавляете прям чуть чуть!!!) чистите и нарезаете на кусочки селедку, свеклу нарезаете палочками, берёте нори на него выкладываете овощное пюре и типо как в роллах начинку делаете селедку и палочки свеклы, и сворачиваете в роллы.затем минут на 30 в морозилку иначе вы не нарежете потому что роллы очень мягкие!!! пальчики оближешь
Ролл с селедкой и свеклой
Вчера опять делала, гости были))))
Типо роллов; омлет, свекла и какое-то мясо типо шейки или буженины.
Очень оригинально!!! Скопировала себе рецептик, через две недельки как раз день рождения моей дочурки, вот и попробуем роллы))))) Спасибо!!!
Молодец))
Вот это идея!!! И вкусно подииии
Конечно вкусно!!! но для меня самое важное что мало нужно майонеза!!! он же оооочень вредный и на праздники почти все салаты им заправляют))))и так его везде все пихают(
ага, получается тот же салат, только калории минимальные.Вы умничка
Спасибочки)))))попробуйте не пожалеете))))
Шуба-ролл?))
Селёдка под шубой в виде роллов))
Ролов*
Шуба))
Шуба в виде родов? )))
А ну как делитесь вкусняшкой)))… Рецепт в студию)))
Отвариваете свеклу картофель морковь яйца, чистите небольшую головку лука.все это, кроме свеклы, измельчаете в блендере, затем добавляете в это пюре соль и майонез (плюс это салата в том, что туда не надо банку майонеза что бы промазывать слои, когда мы делаем слоями салат, майонеза добавляете прям чуть чуть!!!) чистите и нарезаете на кусочки селедку, свеклу нарезаете палочками, берёте нори на него выкладываете овощное пюре и типо как в роллах начинку делаете селедку и палочки свеклы, и сворачиваете в роллы.затем минут на 30 в морозилку иначе вы не нарежете потому что роллы очень мягкие!!! пальчики оближешь
Очень вкусно необычно и красиво смотрится на столе! у меня гости на все праздники заказывают роллы!!! все довольны
Ух тыыы)))ням, ням, ням… спасибочки, обязательно попробую))
Ого. Записала?
По типу "селедка под шубой"
Да да да это салат под шубой)))))