Девочки, мы с любимым очень любим пасту, сама я готовлю карбонару и грибную. А тут купила консервированные креветки, а они такие невкусные оказались((( может можно их как-то использовать в пасту? мы кушали в ресторане пасту с креветками в сливочном соусе – вот я и подумала, может поджарить эти креветки, а потом сливками залить? Как думаете?
Завтра день рождения, вот я и думаю, что бы такого приготовить...?
Завтра день рождения, вот я и думаю, что бы такого приготовить...?
На сковородке, наливаешь растительное масло, пережариваешь чеснок, закидываешь криветки, добавляешь соль и перец по вкусу, еще петрушку… она придает свой вкус, паришь криветки до тех пор пока они не станут розовенькими, затем заливаешь сливки, добавляешь немного муки для густоты… только совсем немного.Ну а потом варишь пасту и перемешиваешь)))
Приятного аппетита))))
а еще, можно добавить базилик))