Help!!! Sos!!! Медовик на сметанном креме, все как обычно делала, собирала в форме, форму сняла начала ровнять крем чизом, поставила первый слой подморозиться в холодильник, а торт потек!!! Вытерла, поставила снова… А он снова потек! Что это? Это не крем чиз, он стоит в кастрюле не течет.
Это может быть сметана??? Крем сметана 20% дата изг- вчера. +сахар.
И что делать??? Еще оборки из крем чиза лепить и утром заказчику…
Я сметану сначала отвешиваю и помимо сахара ещё масло сливочное добавляю
Зато будет сочный торт
Может сметанка в след раз 30% сделать?
Сметану 20% надо отвешивать ночь хотя бы в холодильнике
Сейчас можно торт спасти? Сколько с 500 гр воды стекает примерно?
От сметаны зависит, я всегда одну беру, стекает 100гр примерно, торт к сожалению не спасти((( если для заказчика, если придумаете как спасти раскажите пожалуйста))
Магазинный торт? Они тесто прочитывают сиропом.
Спасти торт можно?