Сос!!! Хелп!!!! Торт течет!!!

Help!!! Sos!!! Медовик на сметанном креме, все как обычно делала, собирала в форме, форму сняла начала ровнять крем чизом, поставила первый слой подморозиться в холодильник, а торт потек!!! Вытерла, поставила снова… А он снова потек! Что это? Это не крем чиз, он стоит в кастрюле не течет.
Это может быть сметана??? Крем сметана 20% дата изг- вчера. +сахар.
И что делать??? Еще оборки из крем чиза лепить и утром заказчику…


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Я сметану сначала отвешиваю и помимо сахара ещё масло сливочное добавляю

Пожаловаться
Роза

Зато будет сочный торт

Пожаловаться
Диана

Может сметанка в след раз 30% сделать?

Пожаловаться
Алина

Сметану 20% надо отвешивать ночь хотя бы в холодильнике

Пожаловаться
Валя
Алина 

Сейчас можно торт спасти? Сколько с 500 гр воды стекает примерно?

Пожаловаться
Алина
Валя 

От сметаны зависит, я всегда одну беру, стекает 100гр примерно, торт к сожалению не спасти((( если для заказчика, если придумаете как спасти раскажите пожалуйста))

Пожаловаться
Olga

Магазинный торт? Они тесто прочитывают сиропом.

Пожаловаться
Melissa
У меня так же медовик с кремом на молочном киселе вдруг потек, когда гости должны были прийти
Пожаловаться
Nika
Сметану используют не менее 30%
Пожаловаться
Сметана такая
Пожаловаться
Валя
Ольга 

Спасти торт можно?

Пожаловаться
Валя 
В сметану добавить чуть-чуть желатина только, но это нужно заново торт собирать.