Я делаю так. Нарезают пластинками, ложу на противень, сверху фарш, помидор, сыр и немного майонеза. Буквально капельку. Можно ещё чеснок добавить. 15 мин и вкуснота готова.
Я баклажан режу пластинками вдоль, солю. Делаю обжарку(лук морковь иногда шампиньоны) на противни баклажан сверху обжарку сметану или белый йогурт ну или майонез и все сыром посыпать)) очень вкусно!!!! Запекаю до зодотой корочки сыра. Примерно 20 минут
Нарезать кружочками по 1 см. Обвалять в муке с солью. Обжарить на сковороде в масле сначала с одной стороны, потом перевернуть на другую сторону, посыпать каждый кружок измельченным чесноком, положить по кружочку помидора и посыпать сыром и прикрыть крышкой на минуту. Готово.
Я недавно делала, лук пожарить со слив. и растительным маслом, пополам, добавить баклажаны (порезать кубиками 1см), обжарить, сметану и укроп. Получаются как грибы по вкусу.
Сегодня вот по этому рецепту готовила — очень вкусно! https://www.baby.ru/blogs/post/489516573-2867506/
У меня на странице посмотрите
Прям в шкуре минут 40. Вместе с помидором, перцем и луком. Потом очистить все от шкурки, смешать с солью, перцем и крупно взбить в блендере!
рулетики с начинкой из грецкого ореха, творожного сыра и чеснока. просто порезать вдоль на слайсы и обжарить
Я недавно делала, лук пожарить со слив. и растительным маслом, пополам, добавить баклажаны (порезать кубиками 1см), обжарить, сметану и укроп. Получаются как грибы по вкусу.
очищаешь от кожуры, режешь мелкими кубиками и тушишь с морковкой и луком. Получается очень вкусная икра заморская баклажанная
соте из баклажанов. сестра делает баклажанный торт, но это долго