А в настоящий бисквит никакой кефир не входит! В самый правильный, классический бисквит не входит ничего, кроме яиц, сахара и муки(можно небольшую часть заменить картофельным крахмалом).Всё(типа масла, кефира, разрыхлителя или прочей дребедени) входит в состав КЕКСОВ, но это не бисквит.
Если в вашей семье любят орехи, то советую вам испечь торт «Верховина».Удивительно вкусный.
Торт «Верховина» 1-й корж: 6 яиц+6ст. ложек сахара — взбить+4 ст. ложки муки, 2 ст. л. какао, 1 ст. ложка порошка для выпечки — испечь 2 коржа (тесто наливается в форму) 2-й корж: «слойка» 0,5 пачки масла (125г), 2 желтка, 05 стакана сметаны, 1,5 стакана муки — посечь ножом, домесить рукой — на ночь в холодильник — тоже выпечь 2 коржа 3-й корж — безе 5 белков, 1 стакан сахара, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. уксуса. Крем любой. У меня больше всего любят варёную сгущёнку, взбитую с маслом или взбитые сливки, но обязательно добавить в него жареный арахис — 1 стакан Укладывать в последовательности 1корж +2 корж+безе+2корж+1корж.
4 яйца. стакан сахара. стакан муки, 3 ст.л. кипятка, 3 ст. л. раст. масла. 1ч.л разрыхлителя.Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем муку с разрыхлителем, хорошо перемешивам, добавляем кипяток и раст. масло. всё хорошо мешаем. Выпекаем в духовке или мульте.
Вот по этому рецепту зебру пеку, в мультиварке.Получается пышная и вкусная)
А в настоящий бисквит никакой кефир не входит! В самый правильный, классический бисквит не входит ничего, кроме яиц, сахара и муки(можно небольшую часть заменить картофельным крахмалом).Всё(типа масла, кефира, разрыхлителя или прочей дребедени) входит в состав КЕКСОВ, но это не бисквит.
Если в вашей семье любят орехи, то советую вам испечь торт «Верховина».Удивительно вкусный.
Торт «Верховина» 1-й корж: 6 яиц+6ст. ложек сахара — взбить+4 ст. ложки муки, 2 ст. л. какао, 1 ст. ложка порошка для выпечки — испечь 2 коржа (тесто наливается в форму) 2-й корж: «слойка» 0,5 пачки масла (125г), 2 желтка, 05 стакана сметаны, 1,5 стакана муки — посечь ножом, домесить рукой — на ночь в холодильник — тоже выпечь 2 коржа 3-й корж — безе 5 белков, 1 стакан сахара, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. уксуса. Крем любой. У меня больше всего любят варёную сгущёнку, взбитую с маслом или взбитые сливки, но обязательно добавить в него жареный арахис — 1 стакан Укладывать в последовательности 1корж +2 корж+безе+2корж+1корж.
А я впервые слышу, чтобы бисквит на кефире делали… ?
Бисквит "зебра", насколько я знаю он только на кефире и делается
6 яиц, 150 г сахара, 120 г муки, 50 г слив.масла, 1 ст. л. какао. Белки взбитые в конце добавлять. Я такой на Прагу пеку
4 яйца. стакан сахара. стакан муки, 3 ст.л. кипятка, 3 ст. л. раст. масла. 1ч.л разрыхлителя.Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем муку с разрыхлителем, хорошо перемешивам, добавляем кипяток и раст. масло. всё хорошо мешаем. Выпекаем в духовке или мульте.
Спасибо
Я пробывала, нифига не вышло? у меня ваще сладкая выпечка не получается почему то