Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, как сделать покупной фарш сочным?
Хочу запечь картофель с фаршем в духовке, но в прошлый раз фарш был ну очень сухой.
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, как сделать покупной фарш сочным?
Хочу запечь картофель с фаршем в духовке, но в прошлый раз фарш был ну очень сухой.
Чтобы фарш был сочный, не важно в запеканке или в котлетах, можно добавить лед в крошке, молоко тоже неплохой вариант.Лук сырой можно, но я не люблю, всегда обжариваю и лук и чеснок
Залейте готовый фарш с картошкой смесью молока и яиц и снова запеките как запеканку. Будет сочно.
Вот такую картофельную запеканку готовлю не первый год. Уходит на УРА!!! Подглядела у свекрови подруги: протвинь смазать маслом, порезать кружочками соленые огурцы, выложить слой на протвинь, следом слой фарша, слой картофеля (опять же кружочками резанный, присолить), закрыть майонезом и в духовку — проверить готовность шпажкой. Приятного аппетита
я смазываю сметаной и сверху сыр
под фольгой. Если нужна румяная корочка, то открыть минут за 5 до конца
с соусом сделать