Кусочки куриного филе посолить, поперчить, обвалять в смеси из сметаны (греческого йогурта) и французской горчицы, затем в тертом сыре и посыпать кунжутом. На противень выложить на лист бумаги и в духовку на 200 градусов минут 15
утка с яблоками, утку натираете солью, перцем, внутрь засовываете порезанные кубиками яблоки, прям много заталкиваете, чтобы утка аж увеличилась, зашиваете, кладёте в утятницу, половину заливаете водой, ставите на огонь, час пусть стоит тушится. Затем в духовку, следите пока покроется аппетитной корочкой. Достаете, вытаскиваете нитку, подаёте. Приятного аппетита!
У нас сегодня на голубя открытие, а на утку рановато ещё
А вы выплачиваете ее предварительно?
Кусочки куриного филе посолить, поперчить, обвалять в смеси из сметаны (греческого йогурта) и французской горчицы, затем в тертом сыре и посыпать кунжутом. На противень выложить на лист бумаги и в духовку на 200 градусов минут 15
Курица терияки (рецептов много в интернете), куриные крылья в мёде с кунжутом
утка с яблоками, утку натираете солью, перцем, внутрь засовываете порезанные кубиками яблоки, прям много заталкиваете, чтобы утка аж увеличилась, зашиваете, кладёте в утятницу, половину заливаете водой, ставите на огонь, час пусть стоит тушится. Затем в духовку, следите пока покроется аппетитной корочкой. Достаете, вытаскиваете нитку, подаёте. Приятного аппетита!
Сегодня с ветчиной и сыром готовила